🙏 कड़वी बात 🙏
यदि आप शराब पीकर
मंदिर, मस्जिद, गुरूद्वारा या चर्च नहीं जाते!
तो फिर घर कैसे जाते हो!?
जहाँआपको जन्म देने वाली माँ,
प्यार करने वाली बहन,
सम्मान देने वाली पत्नी,
साथ निभाने वाला भाई,
और सहारा देने वाला पिता रहता हैं
घर भी तो एक मन्दिर हैं!!!’
Kadvi Baat
Yadi Aap Sharab Peekar
Mandir, Masjid, Gurudwara Ya Charch Nahi Jate
To Phir Ghar Kaise Jate Ho?
Jahan Aapko Janam Dene Wali Maa,
Pyar Karne Wali Bahin,
Samman Dene Wali Patni,
Sath Nibhane Wala Bhai,
Aur Shahara Dene Wala Pita Rahta Hai,
Ghar Bhi To Ek Mandir Hai!