
उसके बिन चुप चुप रहना अब अच्छा लगता है,
खामोशी से एक दर्द को सहना भी अच्छा लगता है,
उसका मिलना न मिलना तो किस्मत की बात है,
पर पल पल उसकी याद में रोना अब अच्छा लगता है!!
Us Ke Bin Chup-Chup Rahna Ab Accha Lagta Hai,
Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Bhi Accha Lagta Hai,
Uska Milna Na Milna To Kismat Ki Baat Hai,
Par Pal-Pal Uski Yaad Main Rona Ab Accha Lagta Hai… ~ Love Shayari in Hindi