Currently browsing:- Good Night / Subh Ratri:



Motivational Good night Sms Wishes in Hindi

Kal Ka Din Accha Hoga.. Good Night!!

विश्वास करो! कल का दिन अच्छा होगा!! Vishwas Karo! Kal Ka Din Accha Hoga.. Good Night!! आपसे कभी हम खफा हो नहीं सकते, वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते, आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ, मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते… 🌟 Good Night Shayari With Images 🌟 ज़िन्दगी…

Good Night Shayari in Hindi with Image

Raat Aati Hai Sitare Lekar!!

रात आती है सितारे लेकर नींद आती है सपने लेकर हमारी दुआ है कल की सुबह आये आपके लिए खुशियाॅं लेकर!! शुभ रात्री!! Raat Aati Hai Sitare Lekar Nind Aati Hai Sapne Lekar Humari Dua Hai Kal Ki Subah Aaye Aapke Liye Khusiyan Lekar Good Night Take Care….

Good Night Greetings Wishes in Hindi for Girlfriend

Mere Pyar Ko Badi Nind Aai Hai….!!

चांद की चांदनी ने एक पालकी बनाई है और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है दुआ है ये हवा तुझसे, जरा धीरे चलना मेरे प्यार को बड़ी प्यारी नींद आई है शुभ रात्री!! Chand Ki Chandni Ne Ek Palki Banai Hai, Aur Ye Palki Hamne Bade Pyar Se Sajai Hai, Dua Hai ye…

Good Night Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Raat Kafi Ho Chuki Hai!!

रात कफी हो चुकी है, अब चिराग बुझा दीजिए, एक हसीन ख्वाब राह देखता है आपकी, बस पलकों के परदे गिरा दीजिए… “.*.  शुभ रात्री .*.”. Raat Kafi Ho Chuki Hai, Ab Chirag Bujha Dijiye, Ek Haseen Khuwab Rah Dekhta Hai Aapki, Bas Palkon Ke Parde Gira Dijiye…. “.*.Good Night … Sweet Dreams….*.”. Let the…

Top