Currently browsing:- Diwali / Deepavali Wishes:



Aap Sabhi Ko Deepavali Ki Hardik Shubhkamnaye

Latest Diwali Wishes in Hindi for Facebook Status

आप सभी को दीपावली की हार्दिक बधाई और शुभकामनाएं! Deep jalte jagmagate rahe, Hum aapko aap hame yaad aate rahe, Jab tak zindagi hai, Dua hai hamari, Aap chand ki tarah zagmagate rahe. खुशी आसपास घूमती रहे, यश इतना फैले की कस्तूरी शरमा जाए, लक्ष्मी की कृपा इतनी हो कि बालाजी भी देखते रह जाएं,…

Aapke Parivar Ko Diwali Ki Hardik Shubhkamnaye in Hindi

हैप्पी दिवाली!! Diwali Wishes in Hindi

दीपावली की हार्दिक शुभकामनाऍं दीपावली में दीपों का दीदार हो, और खुशियों की बौछार हो।। श्री राम जी आपके संसार में सुख की बरसात करें, और दुखों का नाश करें, प्रेम की फुलझड़ी से आपका घर आंगन रौशन हो आपको दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं! दीप जलते जगमगाते रहें, हम आपको, आप हमें याद आते रहें,…

Subh Deepawali Wishes in Hindi

आप सबको दीपावली की शुभकामनाएं!!

दीपावली में दीपों का दीदार हो, और खुशियों की बौछार हो। शुभ दीपावली! हरदम खुशियाँ हो साथ, कभी दामन ना हो खाली, हम सभी की तरफ से, आपको… शुभ दीपावली! आई आई दिवाली आई, साथ मे कितनी खुशियाँ लायी, धूम मचाओ मौज मनाओ, आप सभी को दिवाली की बधाई. Charo aur diya jalao, apne ghar…

Diwali Bonus Funny Images

Download Latest Diwali Funny Images

अबे बोनस कब देगा दिवाली आ रही है। We Are Waiting for Deepavali Bonus and Salary! Diwali Ki Light Karay Sab Ko Delight Pakro Masti Ki Flight Aur Dhoom Machao All Night .’!’.Happy Diwali.’!’. Happy Diwali SMS in Advance Jagmag Jagmag jalte ye sunder deep, Charon taraf roshni hi roshi ho, Meri hai duha yahee,…

Diwali Purchase Kharedi Quotes and Sayings in Hindi

दीवाली की खरीदारी ऐसी जगह से ही करें!!

दीवाली की खरीदारी ऐसी जगह से ही करें, जो आपकी खरीदी की वजह से दीवाली मना सके! Diwali Ki Kharedari Aise Jagah Se He Karein Jo Apki Kharedi Ki Wajah Se Diwali Mana Sake! दीवाली आ रही हैं न मासूमों को रोता कैसे देख पायेगा.. फिर एक गरीब बाप खुद जलकर बच्चों के लिये पटाखे…

Diwali Shayari in Hindi With Images Happy Deepavali

Deep Jalte Jagmagate Rahe!!

बना के मिट्टी के दीये उन्होंने, जरा सी आस पाली है उनकी मेहनत के दीये खरीदो, उनके घर भी दिवाली है। उन्होंने भी आस लगाई है इस बार खुशियो के साथ दिवाली मनानी है💕🙏🙏 भक्ति की जगह शराब और तास की पत्तियाँ चलती है, दिवाली के दिये में कुछ घरों की खुशियाँ भी जलती है|…

Happy Deepavali Diwali Quotes in Hindi Wishes Images

Devi Mahalaxmi Ki Kirpa Se!!

देवी महालक्ष्मी की कृपा से आपके घर में हमेशा उमंग और आनंद रौनक हो इस पावन मौके पर आप सबको… Happy Diwali… Devi Mahalaxmi Ki Kirpa Se Aapke Ghar Main Hamesha Umang Aur Anad Ronak Ho Is Pawan Mauke Par Aap Sabko Happy Diwali… जिनके मन में श्री राम हैं, भाग्य में उसके वैकुण्ठ धाम…

Diwali Quotes in Hindi with Pictures

Aisa Na Ho Is Diwali Par Bhi!!

ऐसा न हो इस दिवाली पर भी हमारे कुम्हार धूप में जलते रहे और हम मेड इन चाईना के  दिये जलाते रहे.! Aisa Na Ho Is Diwali Par Bhi, Hamare Kumhar Dhoop Main Jalte Rahe Aur Hum Made in China Ke Diye Jalate Rahe!! आओ इस दीवाली… कुम्हार की अमूल्य महनत को घर का चिराग…

Best Greeting Cards for Diwali in Hindi Images

Deepak Ki Roshni Pathakhon Ki Awaj!!

दीपक की रौशनी, पटाखों की आवाज, सूरज की किरणे, खुशियों की बोछार, चन्दन की खुशबु, अपनों का प्यार, मुबारक हो आप को दीवाली का त्यौहार… Deepak Ki Roshni, Pathakhon Ki Awaj, Suraj Ki Kirne, Khushiyon Ki Bauchar, Chandan Ki Khusboo, Apno Ka Pyar, Mubarakh Ho Aap Ko Diwali Ka Tyohar!! Wishe You A Very Happy…

Diwali Wishes in Hindi Font Messages With Images

Deepak Ka Prakash Har Pal Aapke!!

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन में एक नयी रोशनी दे बस यही शुभकामना है हमारी आपके लिए दीवाली के इस पवन अवसर पर! Deepak Ka Prakash Har Pal Aapke Jeevan Main Ek Nai Roshni De, Bas yahi Subhkamna Hai Humari Aap Ke Liye Diwali Ke Is Pawan Awsar Par Wish You A Very…

Best Diwali Quotes in Hindi With Images

Safalta Kadam Chumti Rahe!!

सफलता कदम चूमती रहे, ख़ुशी आसपास घूमती रहे, यश इतना फैले की कस्तूरी शरमा जाये, लक्ष्मी की कृपा इतनी हो की बालाजी भी देखते रह जाये, Safalta Kadam Chumti Rahe, Khushi Aaspas Ghumti Rahe, Yash Itna Faile Ki KASTURI Sharma Jaye, Laxmi Ki Kiripa Etni Ho Ki BALAJI Bhi Dekhte Rah Jaye, Happy Deepavali जल…

Shubh Diwali Greetings Wishes in Hindi With Images

Deep Jalte Jagmagate Rahe!!

दीप जलते जगमगाते रहे, हम आपको आप हमें याद आते रहें, जब तक जिंदगी है, दुआ है हमारी आप यूं ही दीये की तरह जगमगाते रहे!! Deep Jalte Jagmagate Rahe, Hum Aapko Aap Humein Yaad Aate Rahein, Jab Tak Zindagi Hai, Dua Hai Humari, Aap Yun He Diye Ki Tarah Jagmagate Rahe..!! Happy Deepavali!! हरदम…

Top