
ऊँगली पकड़ कर चलना सिखाया हमको
अपनी नींद देके चैन से सुलाया हमको
अपने आंसु छुपा के हंसाया हमको
कोई दुःख ना देना ए खुदा उनको
ले लेना जान जो कभी रूलाया उनको!!
Ungli Pakad Kar Chalna Sikhaya Humko
Apni Nind Deke Chain Se Sulaya Humko
Apne Ansoo Chupa Ke Hasaya Humko
Koi Dukh Na Dena Aye Khuda Unko…
Le Lena JAAN Jo Kabhi Rulaya Unko
Happy Fathers Day All Of You…!!

अपने पापा को बादशाहों वाली इज़्जत दिया करों
यारों तुम्हारी परवरिश की खातिर न जाने वो कितनी बार
बेइज्ज़त होते है ज़माने से…
Apne Papa Ko Badsaho Wali Ijjat Diya Karo,
Yaaro Tumhari Parvarish Ki Khatir Na Jane Wo
Kitni Bar Baijjat Hote Hai Jamane Se…