जिनको अपने काम पर भरोसा होता है, वो नौकरी करते हैं। जिनको अपने आप पर भरोसा होता है, वो व्यापार करते हैं। Jinko Apne Kaam Par Bharosha Hota Hai, Wo Nokri Karte Hain! Jinko Apne Aap Par Bharosha Hota Hai, Wo Viyapar Karte Hain!
Currently browsing:- Work Quotes in Hindi:
तुम नहीं कर सकते!!
जीवन की सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है जिसे लोग कहते हैं तुम नहीं कर सकते!! Jeevan Ki Sabse Badi Khushi Us Kaam Ko Karne Main Hai Jise Log Kehte Hain Tum Nahi Kar Sakte! ~
दूसरों के काम बिगाड़ने वाले लोग!!
दूसरों के काम बिगाड़ने वाले लोग एक ढूढ़ने पर हजारों मिल जाते हैं, लेकिन दूसरों के काम बनाने वाला हजारों में कोई एक होता है! Dusron Ke Kaam Bigadne Wale Log Ek Dundne Par Hazaron Mil Jate Hain, Lekin Dusron Ke Kaam Banane Wala Hazaron Mein Koi Ek Hota Hai
उठो जागो और तब तक मत रूको! – Swami Vivekananda Quotes in Hindi
उठो… जागो… और तब तक मत रूको! जब तक लक्ष्य की प्राप्ति न हो!! ~ स्वामी विवेकानंद Utho, Jago, Aur Tab Tak Mat Ruko, Jab Tak Lakchaya Ki Prapti Na Ho! सदा सुख शांति वैभव देश में आनंद मैं लिख दूँ जगाकर राष्ट्रभक्ति काव्य का वो छंद मैं लिख दूँ हे परमेश्वर सदा करता रहूँ…
Parishram He Jeevan Hai!! Hard Work Quotes in Hindi
Get Hard Work, Parishram Quotes and Anmol Vachan, Suvichar Status in Hindi परिश्रम ही जीवन है और सुस्ती ही बीमारी है शरीर के हर एक हिस्से का जीवन इसी में हैं कि आपने कार्य की पूर्ति करता रहे!! Parishram He Jeevan Hai Aur Susti Hi Bimari Hai Sharir Ke Har Ek Hisse Ka Jeevan Isi…
Jeevan Mein Sabse Badi Khushi!! Work Happiness Quote in Hindi
Work Happiness Quote in Hindi With Images, Kaam Ki Khusi Quotes and Sayings in Hindi You Can Share This Quotes With Your Facebook and Whatsapp Friends and Family जीवन में सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है जिसे लोग कहते है कि तुम नहीं कर सकते हो..!! Jeevan Mein Sabse Badi Khushi Us…
Atmaprasansa Aur Badbolepan!! Anmol Vachan Quotes in Hindi
Atmaprasansa Aur Badbolepan Boast Bluff Ghamand Work Best Quotes in Hindi With Images Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp Status Update आत्मप्रशंसा तथा बड़बोलेपन में लगा इंसान कभी कोई ठोस काम नही कर सकता! Atmaprasansa Aur Badbolepan Main Laga Insaan Kabhi Koi Thos Kaam Nahi Kar Sakta…!! न कर घमंड, तु स्वयं…