हज़ारो फूल चाहिए एक माला बनाने के लिए, हज़ारो दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए, हज़ारो बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए, पर एक “स्त्री” अकेली ही काफी है.. घर को स्वर्ग बनाने के लिए… आपको महिला दिवस की हार्दिक बधाई! पापा की वो लाड़ली, माँ की वो जान, दिल नादान, पर करती है,…
Currently browsing:- Woman Quotes in Hindi:
औरत कभी खिलौना नहीं होती!!
औरत कभी खिलौना नहीं होती वो तो परमात्मा के बाद वो पूजनीय व्यक्ति है, तो मौत की गोद में जाकर जिंदगी को जन्म देती है! Aurat Kabhi Khilona Nahi Hoti Wo To Parmatma Ke Baad Wo Pujaniya Viyakti Hai, Jo Maut Ki God Me Jaakar Zindagi Ko Janam Deti Hai!!
एक मर्द दुनिया में आता है!!
एक मर्द दुनिया में आता है, औरत के जरिए! उसको पालती पोसती, औरत ही है उसको प्यार हो जाता है औरत से ही वो शादी करता है औरत से ही हैरानी है फिर भी मर्द औरत की इज्जत नहीं करता! Ek Mard Duniya Me Aata Hai Aurat Ke Jariye! Usko Palti-Posti Aurat Hai, Usko Pyar…
औरत मोहब्बत करने वाले को शायद भूल जाये!!
“औरत” “मोहब्बत” करने वाले को शायद भूल जाये पर “इज्जत” देने वाले को कभी नही भूलती? “Aurat” “Mohabbat” Karne Wale Ko Shayad Bhul Jaye Par…. “Ijjat” Dene Wale Ko Kabhi Nahi Bhulti…