Currently browsing:- Waqt Quotes in Hindi:





Hindi Quotes on Time Waqt Samay with Images

Aapke Pass Samay Ho Na Ho.!!

आपके पास अपने सपनो को हकीकत देने का समय केवल आज का ही है, कल कौन जाने आपके पास समय हो न हो! Aapke Pass Apne Sapnon Ko Haqeekat Dene Ka Samay Kewal Aaj Ka He Hai Kal Koun Jane Aapke Pass Samay Ho Na Ho..!! ज़िन्दगी में, आपके पास सिर्फ उन्हीं चीज़ों के लिए…

Zindagi Aur Waqt Quotes in Hindi With Images

Zindagi Ke Badal Jane Main!!

जिन्दगी के बदल जाने में कभी भी वक्त नहीं लगता कभी-कभी वक्त बदल जाने में पूरी जिंदगीं लग जाती है!! Zindagi Ke Badal Jane Main, Kabhi Bhi Waqt Nahi Lagta… Kabhi Kabhi Waqt Badal Jane Main, Puri Zindagi Lag Jati Hai…!! हर काम वक़्त से हो तो बेहतर है । ज़रा बताओ ? मरने के…

Apne Badal Jate Hai Waqt Ke Sath Quotes in Hindi

Apne Badal Jate Hai Waqt Ke Sath !!

वक्त नहीं बदलता किसी के साथ, पर अपने बदल जाते है वक्त के साथ!! Waqt Nahi Badalta Kisi Ke Sath Par Apne Badal Jate Hai, Waqt Ke Sath…!! जिंदगी❣️ और वक्त⌚……. सबको सबकुछ☺️ सीखा ही देता है!!!! कोई चोट एहसास देगी मुझे तेरे ना होने का, लापरवाह में सुनता कहां हूं वक्त की। जब अरसे…

Waqt Ke Sath Badalna Quotes and Sayings in Hindi

Waqt Ka Pata Nahi Chalta Apnon Ke Sath!!

वक्त का पता नहीं चलता अपनों के साथ पर अपनों का पता चलता है वक्त के साथ!! Waqt Ka Pata Nahi Chalta Apnon Ke Sath Par… Apnon Ka Pata Chalta Hai Waqt Ke Sath…!! वो वक़्त ही क्या, जिस वक़्त से तुम वक़्त ना निकाल पाओ।। वक़्त जिन पर ख़र्च रहे हो, वो वक़्त पर…

Acha Aur Bura Time Waqt Quotes in Hindi

Waqt Jaisa Bhi Ho Accha Ya Bura!!

वक्त जैसा भी हो अच्छा या बुरा बदलता जरूर है इसलिए अच्छे वक्त में कुछ ऐसा गलत मत करो कि बुरे वक्त में लोग आपका साथ छोड़ दें…!! Waqt Jaisa Bhi Ho Accha Ya Bura Badalna Jarur Hai Isliye Acche Waqt Main Kuch Aisa Galat Mat Karo Ki Bure Waqt Main Log Apka Sath Chhod…

Waqt Dost Aur Rishte Quotes in Hindi

Waqt Dost Aur Rishte!!

वक्त, दोस्त और रिश्ते ये वो चीजें है जो हमें मुफ्त मिलती है पर इनकी कीमत का पता तब चलता है जब ये कहीं खो जाती है!! Waqt Dost Aur Rishte Ye Wo Chizein Hai Jo Hume Free Milti Hai Par Inki Keemat Ka Pata Tab Chalta Hai Jab Ye Kahi Kho Jati Hai….!! तेरी…

Vishwas Waqt Quotes in Hindi for Facebook

Waqt Ke Sath Badal Jaye…!!

उनका विश्वास मत करो जिनकी भावनाऐं वक्त के साथ बदल जाऐं विश्वास उनका करों जिनकी भावनाऐं वैसी ही रहे जब आपका वक्त बदल जाऐं…!! Unka Vishwas Mat Karo Jinki Bhavnaye Waqt Ke Sath Badal Jaye… Vishwas Unka Karo Jinki Bhavnaye Waise He Rahe Jab Aapka Waqt Badal Jaye….!! ये उम्मीद नही मेरा विश्वास है की…