Currently browsing:- Vishwas Quotes in Hindi:



Trust Viswas Krishna Geeta Quotes in Hindi

जहां विश्वास है वहां सबूत की ज़रूरत नहीं होती…

जहां विश्वास है वहां सबूत की ज़रूरत नहीं होती… आखिर गीता पर भी कहाँ श्री कृष्ण के दस्तखत हैं! Jahan Viswas Hai Wahan Saboot Ki Jarurat Nahi Hoti… Akhir Geeta Par Bhi Kahan Shri Kirishna Ke Dastakhat Hain! यदि कोई हमारे विश्वास को तोड़े तो हमें उसका भी धन्यवाद करना चाहिए, क्योंकि वह हमें सिखाता…

True Quotes in Hindi on Vishwas for Whatsapp Status

जो आप पर आंखे बंद करके विश्‍वास करता हो!!

विश्‍‍वास करने वाले से ज्‍यादा बेवकूफ विश्‍वास तोड़ने वाला होता है क्‍योंकि वह अपने छोटे से स्‍वार्थ के लिए एक प्‍यारे इंसान को खो देता है! Vishwas Karne Wale Se Jyda Bewakoof Vishwas Todne Wala Hota Hai, Kyoki Wah Apne Chhote Se Suwarth Ke Liye Ek Pyare Insaan Ko Kho Deta Hai!! जो आप पर…

God Bhagwan Ishwar Quotes in Hindi

सारा काम ईश्वर की मर्जी से होता है।।

उस दिन हमारी सारी परेशानियाँ ख़त्म हो जायेगी, जिस दिन हमें यकीन हो जाएगा की हमारा सारा काम ईश्वर की मर्जी से होता है !! Us Din Humari Sari Pareshaniya Khatm Ho Jayegi, Jis Din Humein Yakeen Ho Jayega Ki… Humra Sara Kaam Ishwar Ki Marzi Se Hota Hai!!

Bharosa Trust Quotes in Hindi with Images

भरोसा बहुत बड़ी पूँजी है!!

….!! भरोसा !!…. बहुत बड़ी पूँजी है यूँ ही नहीं बांटी जाती है “यह खुद पर रखो तो ताकत और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है!” ….!! Bharosa !!…. Bahut Badi Punji Hai, Yun Hi Nahi Banti jati Hai, Yah Khud Par Rakkho To TAQAAT, Aur Dusron par Rakkho To Kamzori Ban Jata…

Quotes on Trust in A Relationship in Hindi With Images

Har Rishte Main Vishwas Rahne Do!!

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो, यही तो अंदाज है जिंदगी जीने का, न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो!! Har Rishte Main Vishwas Rahne Do, Juban Par Har Waqt Mithas Rahne Do, Yahi To Andaz Hai Zindagi Jeene Ka, Na Khud Raho Udhas, Na Dusron…

Double Faced Person Insaan Quotes in Hindi

Dono He Bahut Durlabh Hai…!!

दोनों ही बहुत दुर्लभ है, !!… एक मुखी रूद्राक्ष …!! …………. और ………….. !!… एक मुखी इंसान …!! Dono He Bahut Durlabh Hai… Ek Mukhi Rudraksha Aur Ek Mukhi Insaan!!

Bharosa Karna Sikhna Best Trust Quotes in Hindi

Bharosa Karna Sikhna!! Trust Quotes in Hindi Status

Bharosa Trust Motivational Dream Quotes in Hindi Status भरोसा करना सीखना, जीवन के सबसे कठिन कार्यों में से एक है। Bharosa Karna Sikhna, Jeevan Ke Sabse Kathin Kaamo Main Se Ek Hai!! बहुत दर्द होता है, उस वक्त जब हम किसी पर अंधे की तरह भरोसा करें, और वो हमें महसूस करा दे, कि वाकई…

Jhoot Bolna Bharosa Todna Broken Trust Quotes in Hindi

Mein Tum Par Bharosa Nahi Kar Sakuga! Bharosa Todna Quotes in Hindi

Best Sayings on Bharosa, Vishwas, Trust, Jhoot Boolna Quotes in Hindi With Images You Can Share This True Quotes With Friends and Family on Facebook and Whatsapp मैं इसलिए परेशान नहीं हूँ कि तुमने मुझसे झूठ कहा, मैं परेशान हूँ कि मैं अब से तुम पर भरोसा नहीं कर सकूंगा। Mein Isliye Pareshan Nahi Hun…

Vishwas Wada Sambandh Aur Dil Quotes in Hindi

Vishwas, Wada, Sambandh Aur Dil – Quotes in Hindi Status

विश्वास, वादा, संबंध और दिल!! इन चारों में से कभी किसी को न तोड़ें टूटने पर ये आवाज पैदा नहीं करते सिर्फ अत्यधिक दर्द पैदा करते है!! Vishwas, Wada, Sambandh Aur Dil.. In Charon Mein Se Kabhi Kisi Ko Na Todein! Tutne Par Ye Awaj Paida Nahi Karte… Sirf Atyadhik Dard Paida Hota Hai….!! मुझमें…

Trust and Love Quotes in Hindi With Images

Pyar Aur Vishwas Kabhi Mat Khona!! Love & Trust Quotes Hindi

Pyar Aur Vishwas Kabhi Mat Khona Love & Trust Quotes Hindi, Satya Vachan and Anmol Vachan Quotes and Sayings in Hindi Share With Your Friends and Family प्यार और विश्वास.. कभी भी मत खोना क्योकि प्यार हर किसी  से नहीं होता और विश्वास हर किसी पे नहीं होता!! Pyar Aur Vishwas…. Kabhi Mat Khona Kyunki……

Vishwas aur Prem Quotes in Hindi for Whatsapp

Vishwas Aur Prem Main Ek Samanta Hai! – Love Trust Quotes in Hindi

Love Vishwas Trust Quotes in Hindi Status for Whatsapp, Twitter, Instagram and Facebook विश्वास और प्रेम में … एक समानता है दोनों में से कोई भी “जबरदस्ती” पैदा नहीं किया जा सकता….!! Vishwas Aur Prem Main… Ek Samanta Hai… Dono Main Se Koi Bhi “Jabarjasti” Paida Nahi Kiya Jaa Sakta…!! *विश्वास* कोई भी रिश्ता शर्तों…

Vishwas Na Karna Quotes in Hindi Satya Vachan

Vishwas Nahi Kar Pauga!! Trust Vishwas Quotes in Hindi

Anmol Vachan Status, Satya Vachan, Best Collection of Trust Quotes in Hindi and Vishwas Hindi Quotes and Sayings मुझे यह बात परेशान नहीं करती कि किसी ने मुझसे झूठ बोला बल्कि यह बात परेशान करती है कि अबसे मैं उस पर विश्वास नहीं कर पाऊंगा….!! Mujhe Yah Baat Pareshan Nahi Karti Ki Kisi Ne Mujhse…

Top