Currently browsing:- Suprabhat Wishes in Hindi:


Good Morning Suprabhat Quotes in Hindi with Images

बदल जाओ वक्त के साथ- सुप्रभात सुविचार !!

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो, मजबूरियों को मत कोसों हर हाल में चलना सीखों! सुप्रभात – आपका दिन मंगलमय हो! Badal Jao Waqt Ke Sath, Ya Phir Waqt Badalna Sikho, Mazbooriyon Ko Mat Kosho Har Haal Mein Chalna Sikho… Suprbhat- Aapka Din Mangalmaye Ho!

Suprbhat Good Morning Images in Hindi Quotes

‼ सु-प्रभातम्‼ 🙏🏻आपका दिन मंगलमय हो🙏🏻

👌💥: एक खूबसूरत सोच :💥👌 मिलता तो बहुत कुछ है इस ज़िन्दगी में, बस हम गिनती उसी की करते है, जो हासिल ना हो सका… ‼ सु-प्रभातम्‼ 🙏🏻आपका दिन मंगलमय हो🙏 Ek Khubsurat Soch, Milta To Bahut Kuch Hai, Is Zindagi Mein, Bas Hum Ginti Usi Ki Karte Hain, Jo Hasil Na Ho Saka…. Suprbhat……

Subah Ki Prarthana Morning Prayer Quotes in Hindi

हर सुबह उठकर यह प्रार्थना करो कि…!!

हर सुबह उठकर यह प्रार्थना करो कि… हे प्रभु! रात सुख की बीत गई, दिन निकला है, मेरी वाणी से, मेरे ह्दय से, मेरी ऑंखों से, मेरे हाथों से किसी का बुरा ना होवे ! Har Subha Uthkar Yah Prarthna Kiya Karo Ki… Hey Prabhu! Raat Sukh Ki Beet Gai, Din Nikala Hai Meri Vani…

Motivational Good Morning Suprabhat Quotes in Hindi

सूर्य बनकर वही निकलता है!!

राह संघर्ष की जो चलता है, वो ही संसार को बदलता है, जिसने रातों से जंग जीती, सूर्य बनकर वही निकलता है! सुप्रभात … आपका दिन मंगलमय हो । Rah Sangharsh Ki Jo Chalta Hai, Wo Hi Sansar Ko Badalta Hai, Jisne Raaton Se Jang Jeeti, Suriya Bankar Wahi Nikalta Hai! Good Morning !

Suprabhat Aapka Din Mangalmay Ho

समस्याएं इतनी ताकतवर नहीं हो सकती!!

समस्याएं इतनी ताकतवर नहीं हो सकती जितना हम इन्हें मान लेते हैं ऐसा कभी नहीं हुआ कि अंधेरों ने सुबह ही ना होने दी हो, चाहे कितनी भी गहरी काली रात हो उसके बाद सुबह होनी ही है! सुप्रभात ~ आपका दिन मंगलमय हो! Samishaye Etni Taqatwar Nahi Ho Sakti, Jitna Hum Inhe Man Lete…

Good Morning Quotes Suprabhat Images in Hindi

जैसे सूर्योदय के होते ही अंधकार दूर हो जाता है!!

जैसे सूर्योदय के होते ही अंधकार दूर हो जाता है वैसे ही मन की प्रसन्‍नता से सारी बाधाऍं शांत हो जाती । Jaise Suryodaye Ke Hote He Andhkar Door Ho Jata Hai Waise He Man Ki Prshannta Se Sari Badhaye Shant Ho Jati Hain! अंहकार की “आरी” और “कपट”की कुल्हाड़ी… सबंधो को काट ड़ालती है!!…

Muskan Smile Good Morning Quotes in Hindi

हर रोज जब आप उठें!!

हर रोज जब आप उठें आइना देखें और खुद के लिए एक अच्छी मुस्कान दें! मुस्कान जीवन का पवित्र उपहार है! Har Roz Jab Aap Uthein, Aaina Dekhein Aur Khud Ke Liye Ek Acchi Muskaan Dein, Muskaan Jeevan Ka Pavitra Uphar Hai!

Good Morning Quotes in Hindi By APJ Abdul Kalam

Har Shubha Panch Baatein Apne Aap Se Boolo!!

हर सुबह पांच बाते अपने आप से बोलो:- 1- मैं सबसे अच्छा हूॅं। 2- मैं यह कर सकता हूॅं। 3- भगवान हमेशा मेरे साथ है। 4- मैं एक विजेता हूॅं। 5- आज का दिन मेरा दिन है। ~ ऐ पी जे अब्दुल कलाम Har Shubha Panch Baatein Apne Aap Se Boolo:- 1- Mein Sabse Accha…

Good Morning Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Har Subah Hoti Hai Aapke MUSKURANE Se…!!

बहारों का समा होता है आपके आने से, फूल खिलते है आपकी आहट से, ज्यादा मत सोइये जनाब क्योकि… हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से… Baharon Ka Sama Hota Hai Aapke Aane Se, Phool Khilte Hai Aapki Ahaat Se, Jyda Mat Soiye Janab Kyun Ki…. Har Subah Hoti Hai Aapke MUSKURANE Se… Good Morning…

Cute Good Morning Wishes Shayari in Hindi for Girlfriend

Qubul Ho Aapko.. Salam-E-Subha Humara!!

उठकर देखिए सुबह का नजारा हवा भी है ठंडी, मौसम भी है प्यारा सो गया चांद और छुप गया हर एक सितारा कुबूल हो आपको…. सलाम-ए-सुबह हमारा!! Uth Kar Dekhiye, Subha Ka Nazara!! Hawa Bhi Hai Thandi, Mausam Bhi Hai Pyara!! So Gaya Chand Aur Chup Gaya Har Ek Sitara Qubul Ho Aapko… Salam-E-Subha Humara!!…

Good Morning Wishes for Girlfriend in Hindi With Images

Agar Acche Logo Ko Yaad Kiya Jaye To!!

लोग कहते है… अगर अच्छे लोगों को याद किया जाए तो वक्त अच्छा गुजरता है तो मैने सोचा… मेरी याद दिला दूं…!! Log Kahte Hai… Agar Acche Logo Ko Yaad Kiya Jaye To Waqt Bhi Accha Guzarta Hai… To Maine Socha Aapko, Meri Yaad Dila Dun 😀 Good Morning!!

Suprabhat Good Morning Wishes in Hindi With Images

Subah Keh Rahi Hai Jaag Jao!!

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सबेरा है, फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है सुबह कह रही है जग जाओ आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है! Khilkhilati Subah, Tazgi Se Bhara Savera Hai, Phoolon Aur Baharo Ne Apke Liye Rang Bikhera Hai, Subah Keh Rahi Hai Jaag Jao, Aap Ki Muskurahat Ke…