Currently browsing:- Success Quotes in Hindi:




Success Motivational Quotes in Hindi

यूँ ही नहीं मिलती राही को मंजिल!!

यूँ ही नहीं मिलती राही को मंजिल, एक जुनून सा दिल में जगाना होता है पूंछा चिड़िया से… कैसे बना आश्यिाना? बोली- भरनी पड़ती है उड़ान बार-बार तिनका-तिनका उठाना होता है! Yun He Nahi Milti Rahi Ko Manzil, Ek Junoon Sa Dil Main Jagana Hota Hai Puncha Chidiya Se… Kaise Bana Asiyana? Booli- Bharni Padti…

Successful Person Quotes in Hindi

कामयाब होने के लिए!!

कामयाब होने के लिए अकेले ही आगे बढ़ना पड़ता है लोग तो पीछे तब आते हैं जब हम कामयाब होने लगते है! Kamyab Hone Ke Liye, Akele He Aage Badhna Padta Hai Log To Peeche Tab Aate Hain, Jab Hum Kamyab Hone Lagte Hain!

Kaam Work Motivational Quotes in Hindi

तुम नहीं कर सकते!!

जीवन की सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है जिसे लोग कहते हैं तुम नहीं कर सकते!! Jeevan Ki Sabse Badi Khushi Us Kaam Ko Karne Main Hai Jise Log Kehte Hain Tum Nahi Kar Sakte! ~

Safalta ke Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली!!

कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली कि जब जीवन में कोई रास्ता न दिखाई दे तो बहुत दूर तक देखने की कोशिश व्यर्थ है! धीरे-धीरे, एक एक कदम चलते चलो, रास्ता अपने आप खुलता चला जायेगा! Kohre Se Ek Achi Baat Sikhne Ko Mili, Ki Jab Jeevan Main Koi Rashta Na Dikhai De…

Best Success Quotes in Hindi with Pictures

चलता रहूँगा पथ पर !!

चलता रहूँगा पथ पर चलने में माहिर बन जाऊंगा या तो मंजिल मिल जायेगी या अच्छा मुसाफिर बन जाऊंगा !! Chalta Rahuga Path Par, Chalne Main Mahir Ban Jaunga Ya To Manzil Mil Jayegi, Ya Acha Musafir Ban Jauga!! Success Quotes in Hindi

Inspirational Success Quotes in Hindi

Inspirational Success Hindi Quotes Anmol Vachan

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढ़ाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है… Jeet Hasil Karni Ho To Kabiliyat Badhao, Kismat Ki Roti To Kutte Ko Bhi Naseeb Hoti Hai! जीवन में ऊँचे उठते समय, लोगों से सद्व्‍यवहार रखें, क्‍योंकि यदि कभी आपको नीचे आना पड़ा तो सामाना इन्‍हीं लोगों से…

Motivational Success Quotes in Hindi for Girl Student

जिंदगी कांटो का सफर !!

जिंदगी कांटो का सफर है, हौंसला इसकी पहचान है, रास्ते पर तो सभी चलते है जो रास्ता बनाये वही इंसान है! Zindagi Kanton Ka Safar Hai, Hausla Iski Pehchan Hai, Raste Par To Sabhi Chalte Hai, Jo Rasta Banaye Wahi Insaan Hai!

Nirasha Depression Quotes in Hindi

चील की ऊँची उड़ान देखकर चिड़िया कभी!!

चील की ऊँची उड़ान देखकर चिड़िया कभी डिप्रेसन में नहीं आती, वो अपने आस्तित्व में मस्त रहती है, मगर इंसान, इंसान की ऊँची उड़ान देखकर बहुत जल्दी डिप्रेसन में आ जाते हैं! तुलना से बचें, और आनंदित रहें… Chiil Ki Unchi Udaan Dekhkar, Chidiya Kabhi Depression Mein Nahi Aati, Wo Apne Astitva Mein Mast Rahti…

Hausla Buland Motivational Shayari in Hindi

देखकर तुझको… काफिला खुद बन जायेगा!!

हौसले बुलंद कर रास्तों पे चल दे… तुझे तेरा मुकाम मिल जायेगा, बढ़ कर अकेला तू पहल कर देखकर तुझको… काफिला खुद बन जायेगा Hausla Buland Kar Raston Pe Chal De, Tujhe Tera Mukaam Mil Jayega, Badh Kar Akela Tu Pahal Kar, Dekhkar Tujhko Kafila Khud Ban Jayega!

Motivational Success Quotes in Hindi for Students

एक सफल व्‍यक्ति वह है!!

एक सफल व्‍यक्ति वह है, जो औरों द्वारा अपने ऊपर फेंके गए ईंटों से एक मजबूत नीव बना सके। Ek Safal Viyakti Wah Hai Jo Auron Duwara Apne Upar Feke Gaye Ento Se Ek Mazboot Neev Bana Sake!!