फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी, मुस्कुराते हुए सब गम भुलाना है जिंदगी, जीत का जश्न तो हर कोई मना लेता है, हार कर खुशियां मनाना भी है जिंदगी! Phol Bankar Muskurana Hai Zindagi, Muskurate Huye Sab Gam Bhulana Hai Zindagi, Jeet Ka Jasn To Har Koi Mana Leta Hai, Haar kar Khushiya Manana Bhi Hai…
Currently browsing:- Smile Shayari in Hindi:
सदा मुस्कुराते रहिये!!
तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े, जिंदगी मिली नही तज़ुर्बे बहुत मिले, किसी ने मुझसे कहा कि… तुम इतना ख़ुश कैसे रह लेते हो? तो मैंने कहा कि…. मैंने जिंदगी की गाड़ी से… वो साइड ग्लास ही हटा दिये… जिसमेँ पीछे छूटते रास्ते और.. बुराई करते लोग नजर आते थे.. 🙏 ” सदा…
जो मुस्कुराना जानता है!!
सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है। लेकीन इश्वर तो उसीका है जो “सर” झुकाना जानता है…!! Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Muskurana Janta Hai, Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai, Har…
Kahi Tum Muskura Diye To…!!
आँखे बंद करके चलाना खंजर मुझ पे, कही तुम मुस्कुरा दिए तो हम बिना खंजर ही मर जायेंगे! Ankhe Band Kar Ke Chalana Khanjar Mujh Pe, Kahi Tum Muskura Diye To… Hum Bina Khanjar He Mar Jayenge…!! बहुत शौक था सजाने संवारने का अब तो एक मुस्कान भी चहेरे पर सजाने का मन नहीं करते…
Apki Smile Ne Sara Jahan Hila Diya!!
अर्ज़ किया है कि… आपकी स्माईल ने सारा जहाॅं हिला दिया, आपकी स्माईल ने सारा जहाॅं हिला दिया, कोमा से जगे मरीज को परमानेंट सुला दिया! Apki Smile Ne Sara Jahan Hila Diya, Apki Smile Ne Sara Jahan Hila Diya, Coma Se Jage Mariz Ko Permanent Sula Diya!! नाम नहीं जानता बस उसकी एक झलक…
Aa Jaye Hontho Pe Muskaan Tumhari!!
रिश्तों की है यह दुनिया निराली, सब रिश्तों से प्यारी है यह दोस्ती तुम्हारी, मंजूर है आंसू भी आंखो में तुम्हारी, ऐ दोस्त अगर आ जाये होंठों पे मुस्कान तुम्हारी…!! Rishton Ki Hai Yah Duniya Nirali, Sab Riston Se Pyari Hai Yah Dosti Tumhari, Manjoor Hai Ansoo Bhi Ankho Main Tumhari, Aye Dost Agar Aa…
Khuda Aapko Doguni Muskaan De!!
हर फूल आपको एक नया अरमान दे सूरज की हर किरण आपको सलाम दे निकले कभी जो एक आॅंसू भी आपका तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे… Har Phool Aapko Ek Naya Arman De, Suraj Ki Har Kiran Apko Salam De, Nikle Kabhi Jo Ek Ansoo Bhi Aapka, To Khuda Aapko Usse Doguni Muskaan…
Zindagi Main Har Dum Haste Raho!!
जिंदगी में हर दम हंसते रहो, हंसना जिन्दगी की जरूरत है, जिंदगी को इस अंदाज में जीओ के आपको देखकर लोग कहें… “वो देखो जिंदगी कितनी खूबसूरत है!” Zindagi Main Har Dum Haste Raho, Hasna Zindagi Ki Jarurt Hai, Zindagi Ko Is Andaz Main Jiyo Ke Aapko Dekhkar Log Kahe… “Wo Dekho Zindagi Kitni Khubsurat…
Waqt Nikalkar Muskurate Raho!!
वक्त निकालकर मुस्कुराते रहो जिन्दगी कब देती है बार-बार मौका, मौका ढून्ढो और खिलखिलाते रहो… Waqt Nikalkar Muskurate Raho Zindagi Kab Deti Hai Bar Bar Mauka, Mauka Dundo Aur Khilkhilate Raho…. आंखों पर चश्मा और लम्बे खुले बाल प्यारी सी मुस्कान लगती है बड़ी कमाल कुछ बरसों में ही उतर जाएगी ये खाल पर रूह…
Chehre Par Muskaan Chahiye !!
ना कोई राह आसान चाहिए, ना ही हमें कोई पहचान चाहिए, एक ही चीज मांगते है रोज भगवान से, अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए….!! Na Koi Rah Aasan Chahiye, Na He Humein Koi Pahchan Chahiye, Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan Se, Apno Ke Chehre Pe Har Pal, Pyari…