Currently browsing:- Sentimental Shayari in Hindi:



Najdikiya Shayari in Hindi for Lovers

Sad Love Shayari in Hindi Status for Lovers

रखा करो नज़दीकियां, जिंदगी का भरोसा नहीं… फिर कहोगे चुपचाप चले गए और बताया भी नहीं… Rakkha Karo Najdikiya, Zindagi Ka Bharosha Nahi… Phir Kahoge Chupchap Chale Gaye, Aur Bataya Bhi Nahi!! हद से ज्‍यादा बढ़ चुका है तेरा नजरअंदाज करना ऐसा सलूक भी ना करो की हम भूलने पर मजबूर हो जाये… Hud Se…

Zamana Badal Gaya Sentimental Emotional Shayari in Hindi

Daur Main Kya Kya Badal Gaya!!

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!! ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!! हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये, सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!! ईमान अदब इल्म हया कुछ…

Humsa Koi Tera Talabgaar Nahi…!!

हर फैसला कुबूल है तेरा तुझ सा कोई सितमगर नही, हर राह पर चलेंगे साथ-साथ हम सा कोई राहबर नहीं, प्यार दे या सितम कर ना होंगे जुदा कभी तेरे साये से, छोड़ देंगे सारी कायनात को हमसा कोई तेरा तलबगार नही..!! Har Faisla Kubul Hai Tera… Tujh Sa Koi Sitamgar Nahi, Har Rah Par…

Sentimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Jisne Hamein Shayar Bana Diya!!

ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!! Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar Bana Diya Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya…

Bure Din Sentimental Shayari in Hindi Collection

Bure Dino Mein Shayad Mein He Chal Jaun!!

मौसम नहीं जो पल भर में बदल जाऊ जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊ पुराने वक्त का सिक्का हॅू… मुझे फेक न देना, बुरे दिनों में शायद मैं ही चल जाऊ… Mausam Nahi Jo Pal Mein Badal Jaun Zameen Se Door Kahi Aur He Nikal Jaun Purane Waqt Ka Sikka Hun… Mujhe Feck…

Best Sentimental Emotional Love Shayari in Hindi

Main Giruga Tumhe Uthana Padega!

मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा उठा कर जिगर से लगाना पड़ेगा मैंने माना मैं नहीं हूॅ तेरे काबिल मुझे अपने काबिल बनना पड़ेगा Main Giruga Tumhe Uthana Padega Utha Kar Jigar Se Lagana Padega Meine Mana Main Nahi Hun Tere Kabil Mujhe Apne Kabil Banna Padega….. ~ Sentimental Emotional Shayari तेरी तस्वीर लिये हाथों मैं…

Top