Currently browsing:- Safalta Quotes in Hindi:



Safalta Motivational Success Quotes in Hindi

Safal Hone Ke Liye Safalta Ki Iccha!!

सफल होने के लिए सफलता की इच्छा असफलता के डर से ज्यादा होनी चाहिए!! Safal Hone Ke Liye Safalta Ki Iccha.. Asafalta Ke Dar Se Jyda Honi Chahiye..!! असफलता एक चुनौती है स्वीकार करो, कहां कमी रह गई देखो और सुधार करो। जब तक सफल न हो नींद चैन की त्यागो तुम, संघर्षो का मैदान…

Kamyabi Quotes in Hindi Chanakya Anmol Vachan Images

कामयाब होने के लिए!!

कामयाब होने के लिए अच्छे मित्रों की जरूरत होती है और ज्यादा कामयाब होने के लिए अच्छे शत्रुओं की आवश्यकता होती है! ~ चाणक्य Kamyab Hone Ke Liye Acche Mitron Ki Jarurt Hoti Hai Aur… Jyda Kamyab Hone Ke Liye Acche Satrun Ki Avashaykta Hoti Hai!! ~ Chanakya शिक्षा सबसे अच्छी मित्र है. एक शिक्षित…

Safalta Asafalta Success Failure Quotes in Hindi

सफलता तुम्हारा परिचय दुनिया से करवाती है!

सफलता तुम्हारा परिचय दुनिया से करवाती है और असफलता तुम्हें दुनिया का परिचय करवाती है Safalta Tumhra Parichaye Duniya Se Karwati Hai Aur Asafalta Tumhein Duniya Ka Parichaye Karwati Hai असफलता एक चुनौती है स्वीकार करो, कहां कमी रह गई देखो और सुधार करो। जब तक सफल न हो नींद चैन की त्यागो तुम, संघर्षो…

Winner Loser Haar Jeet Quotes Status in Hindi

असंभव शब्द का प्रयोग केवल कायर ही करते है!!

असंभव शब्द का प्रयोग केवल कायर ही करते है बहादुर और बुद्धिमान व्यक्ति आपना मार्ग स्वयं बनाते है! – चाणक्य Asambhav Shabda Ka Pryog Kewal Kayar He Karte Hai Bahaddur Aur Buddhiman Viyakti Apna Marg Khud Banate Hai ~Chanakya Sayings हार-जीत लगी रहती है ज़िन्दगी की वही नीति है जो हारता है उसी को जीत…

Chanakya Quotes on Success in Hindi

यदि आप प्रयास करने के बाद भी असफल हो जाऐं!!

यदि आप प्रयास करने के बाद भी असफल हो जाऐं तो भी उस व्यक्ति से हर हाल में बेहतर होंगे जिसको बिना किसी प्रयास के सफलता मिल गई हो! – चाणक्य Yadi Aap Pryash Karne Ke Baad Bhi Asfaal Ho Jaye To Bhi Us Viyakti Se Har Haal Main Behtaar Honge Jisko Bina Kisi Pryash…

Being Human Success Quotes in Hindi Anmol Vachan

Apne Aap Ko Manushya Banne Ka Pryash Karo!!

अपने आप को मनुष्य बनाने का प्रयास करो… यदि इसमें सफल हो गये, तो हर काम में सफलता मिलेगी! Apne Aap Ko Manushya Banne Ka Pryash Karo Yadi Ismein Safal Ho Gaye To Har Kaam Main Safalta Milegi! सफल इंसान वही है, जिसे टूटे को बनाना और रूठे को मनाना आता है… Safal Insaan Wahi…

Top