Currently browsing:- Sad Shayari in Hindi:



Dil Ka Dard Sad Shayari in Hindi Images

Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise?

पास आकर सभी दूर चले जाते है, अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है! इस दिल का दर्द दिखाये किसे? मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है!! Pass Aakar Sabhi Door Chale Jate Hai, Akele They Hum, Akele He Rah Jate Hai!! Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise? Malham Lagane Wale He Jakhm…

Baatein Sad Aansu Shayari in Hindi With Images

Kabhi Kiya Karte The Hazaron Baatein!!

जुबान से नाम लेते है, आंखो से आंसु छलक जाते है…!! कभी किया करते थे हजारों बातें, आज एक बात के लिए तरस जाते है…!! Juban Se Naam Lete Hai, Ankhon Se Aansu Chalak Jate Hai…!! Kabhi Kiya Karte The Hazaron Baatein, Aaj Ek Baat Ke Liye Bhi Taras Jate Hai..!! हसने वालों का ही…

Ankhon Main Sad Love Pyar Aansu Shayari in Hindi

Ankhon Main Aa Jate Hai Aansu !!

आंखों मे आ जाते है आंसू फिर भी लबो पे हंसी रखनी पड़ती है ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है!! Ankhon Main Aa Jate Hai Aansu Phir Bhi Labon Pe Hasi Rakhni Padti Hai Ye Mohabbat Bhi Kya Chiz Hai… Yaroon Jis Se Karte Hai Ushi…

Waqt Relationship Dooriyan Shayari in Hindi

Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona!

Waqt Noor Ko Be-Noor Kar Deta Hai Chhote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona! Lekin Waqt Sabko Mazboor Kar Deta Hai..!! वक्त नूर को बेनूर कर देता है, छोटे से जख्म को नासूर कर देता है, कौन चाहता है अपने से दूर होना, लेकिन वक्त सबको मजबूर…

Zindagi Tabah Na Karo Sad Love Shayari in Hindi

Wada-a-Wafa Karo To Phir Khud Ko Fana Karo!!

मोहब्बत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है, और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, मेरा ये पैगाम हैं… वादा-ए-वफा करो तो फिर खुद को फना करो, वरना खुदा के लिए किसी की जिंदगी ना तबाह करो!! Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai, Unko Mera Salam Hai! Aur Jo Beech Raste Main Chhod…

Sad Pyar Love Shayari in Hindi for Lovers

Mohabbat Ki Kismat Banne Se Pahile!!

मोहब्बत की किसमत बनाने से पहले, जमाने के मालिक तू रोया तो होगा…!! . . मोहब्बत पे ये जुल्म ढाने से पहले, जमाने के मालिक तू रोया तो होगा..!! Mohabbat Ki Kismat Banne Se Pahile Jamane Ke Malik Tu Roya To Hoga… . . Muhabbat Pe Ye Julm Dhane Se Pahile Jamane Ke Malik Tu…

Very Sad Bewafa Shayari in Hindi With Images

Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahi Aata!!

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता इश्क में मरीज को आराम नहीं आता ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता! Tute Huye Pyale Main Jaam Nahi Aata Ishq Main Mariz Ko Aram Nahi Aata Ye Bewafa Dil Todne Se Pahele…. Ye…

Top