Nafrat Bewafa Shayari in Hindi With Images for Girlfriend and Boyfriend, Best Sad Emotional and Very Sentimental Hindi Shayari Pictures Share Your Feelings अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो, दिल से ऐसी दुआ करो, की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये और हमारी जिन्दगी भी!! Agar Etni He Nafrat Hai Humse To,…
Currently browsing:- Sad Shayari in Hindi:
Jisne Hamein Shayar Bana Diya!! Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Hamein Shayar Bana Diya, Sentimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend With Images Download Free Shayari Wallpaper ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!!…
Bure Dino Mein Shayad Mein He Chal Jaun!! Sad Shayari in Hindi
मौसम नहीं जो पल भर में बदल जाऊ जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊ पुराने वक्त का सिक्का हॅू… मुझे फेक न देना, बुरे दिनों में शायद मैं ही चल जाऊ… Mausam Nahi Jo Pal Mein Badal Jaun Zameen Se Door Kahi Aur He Nikal Jaun Purane Waqt Ka Sikka Hun… Mujhe Feck…
बहुत-बहुत, रोएगी !! Sad Love Hurt Shayari in Hindi for Girlfriend
बहुत-बहुत, बहुत रोएगी जिस दिन मैं याद आउंगा, और… बोलेगी एक पागल था… जो पागल था सिर्फ मेरे लिये…!! Bahut – Bahut, Bahut Royegi… Jis Din Mein Yaad Aaunga, Aur… Boolegi Ek Pagal Tha… Jo Pagal Tha Sirf Mere Liye 🙁 सबसे ज़्यादा गुस्सा खुद पर तब आता है.. जब प्यार भी हम करें.. इंतेज़ार…
जिस को मिली खबर!! Sad Love Pyar Mohabbat Shayari in Hindi
जिस जिस को मिली खबर, सबने एक ही सवाल किया तुमने क्यों की मुहब्बत, तुम तो समझदार थे…!! Jis Jis Ko Mili Khabar Sabne Ek He Sawal Kiya Tumne Kyun Ki Mohabbat, Tum To Samjhdar The 🙁 दिल को ये बात मैं समझा ना सका क्यों चाहा उसे जिसे अपना बना ना सका । तो…
Har Khubsoorat Chehra! – Pyar Mein Dhoka Bewafa Shayari in Hindi
हर हीरा चमकदार नहीं होता, हर समंदर गहरा नहीं होता… दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना, हर खूबसूरत चेहरा वफादार नहीं होता… Har Heera Chamakdar Nahi Hota, Har Samandar Gahra Nahi Hota… Doston Jara Samhal Kar Pyar Karna, Har Khubsoorat Chehra Wafadar Nahi Hota 🙁 मेरी बर्बादी का इल्जाम ना आता तुझ पर जाना उस…
मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा ! Emotional Love Shayari in Hindi
मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा उठा कर जिगर से लगाना पड़ेगा मैंने माना मैं नहीं हूॅ तेरे काबिल मुझे अपने काबिल बनना पड़ेगा Main Giruga Tumhe Uthana Padega Utha Kar Jigar Se Lagana Padega Meine Mana Main Nahi Hun Tere Kabil Mujhe Apne Kabil Banna Padega… Sentimental Emotional Shayari तेरी तस्वीर लिये हाथों मैं खुद…
Jate Waqt Usne Mujhse – Pyar Sad Love Status in Hindi
Pyar Sad Love Status in Hindi for Girlfriend Boyfriend Images, Best Sad Love Broken Heart Hindi Status for Facebook and Whatsapp, Pyar Wali Dukh Dard Sayings जाते वक्त उसने मुझसे अजीब सी बात कही “तुम जिंदगी हो मेरी, और मुझे मेरी जिंदगी से नफरत है” Jate Waqt Usne Mujhse Ajeeb Si Baat Kahi.. “Tum Zindagi…
Tere Ishq Ne Diya Sukun Etna Ki! Sad Pyar Bewafa Shayari in Hindi
Sad Pyar Bewafa Shayari in Hindi for Love Download Image for Facebook and Whatsapp Status, Very Painful Bewafai Hindi Shayari for Girlfriend With Pictures तेरे इश्क ने दिया सुकून इतना कि, तेरे बाद कोई अच्छा न लगे…!! तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर कि, तेरे बाद कोई बेवफा न लगे…!! Tere Ishq…
Pahile Zindagi Cheen Li Mujhse!! Bewafa Shayari in Hindi
Sad Dard Bhari Bewafa Shayari in Hindi Status for Girlfriend and Boyfriend पहले जिंदगी छीन ली मुझसे… अब मेरी मौत का भी वो फायदा उठाती है! मेरी कब्र पे फूल चढाने के बहाने… वो किसी और से मिलने आती है… Pahile Zindagi Cheen Li Mujhse Ab Meri Maut Ka Bhi Wo Fayda Uthati Hai Meri…
Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega!! Sad Shayari
Bewafai 2 Line Sad Love Shayari in Hindi Collection With Images Download and Share on Instagram, Twitter, Facebook and Whatsapp, two Line Hindi Shayari सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा! इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा!! Saar Jhukaoge To Patthar Bhi Devta Ho Jayega! Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho…
Jane Kya Mohabbat Thi Us Bewafa Main !! Sad Love Shayari
Pyar Mein Bewafai Shayari in Hindi Images Dard Bhari Shayari for Lonely Boy and Girls, Best Bewafa Shayari in Hindi for Facebook and Whatsapp Status Update बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी मेरी सांसो ने भी हर पल उसकी खुशी मांगी जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफा में… कि मैंने आखिरी फरियाद…