Currently browsing:- Sad Shayari in Hindi:




Najdikiya Shayari in Hindi for Lovers

Sad Love Shayari in Hindi Status for Lovers

रखा करो नज़दीकियां, जिंदगी का भरोसा नहीं… फिर कहोगे चुपचाप चले गए और बताया भी नहीं… Rakkha Karo Najdikiya, Zindagi Ka Bharosha Nahi… Phir Kahoge Chupchap Chale Gaye, Aur Bataya Bhi Nahi!! हद से ज्‍यादा बढ़ चुका है तेरा नजरअंदाज करना ऐसा सलूक भी ना करो की हम भूलने पर मजबूर हो जाये… Hud Se…

Dhokha De Gaye Shayari for Girls in Hindi Images

तुम खुदगर्ज थे यार धोखा दे गए…!!

साथी समझी थी तुमको पर तुम तो दगा दे गए, साथ देने की जगह मारने की दुआ दे गए, क्योंकि तुम खुदगर्ज थे यार धोखा दे गए…!! Sathi Samjhi Thi Tumko, Par Tum To Daga De Gaye, Sath Dene Ki Jagah… Marne Ki Dua De Gaye!! Kyoki… Tum Khudgarz The Yaar… Dhokha De Gaye!! जब…

Sada Muskurate Rahiye Keep Smiling Quotes in Hindi

सदा मुस्कुराते रहिये!!

तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े, जिंदगी मिली नही तज़ुर्बे बहुत मिले, किसी ने मुझसे कहा कि… तुम इतना ख़ुश कैसे रह लेते हो? तो  मैंने कहा कि…. मैंने जिंदगी की गाड़ी से… वो साइड ग्लास ही हटा दिये… जिसमेँ पीछे छूटते रास्ते और.. बुराई करते लोग नजर आते थे..  🙏 ” सदा…

Alone Shayari in Hindi Font With Images

दो कदम तो सब चल लेते हैं!!

दो कदम तो सब चल लेते हैं पर जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता अगर रोने से भूला दी जाती यादें तो हंसकर कोई गम न छुपाता! Do Kadam To Sab Chal Lete Hain, Par Zindagi Bhar Koi Sath Nahi Nibhata, Agar Rone Se Bhula Di Jati Yaadein To Haskar Koi Gum Na Chupata…

Bewafa Shayari Images in Hindi

जरूरी नहीं की हर रिश्ता!!

जरूरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई के साथ ही खत्म हो कुछ रिश्तें किसी की ख़शी के लिए भी तोड़ने पड़ते हैं! Jaruri Nahi Ki Har Rishta Bewafai Ke Sath He Khatm Ho, Kuch Rishte Kisi Ki Khushi Ke Liye Bhi Todne Padte Hain…!!

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend Facebook

बरबाद करना था तो !!

बरबाद करना था तो  किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने… Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…

Shayari on Dooriyon Mulakat in Hindi Poetry

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता!!

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिल की नजदीकियों की होती है! दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है! Dooriyon Se Fark Nahi Padta, Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai! Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain, Warna… Mulakat To Jane Kitno…

Dard Bayan Karke Sad Love Shayari in Hindi

Wahi Dard Bayan Karke ~ Sad Love Shayari in Hindi

वो पगली समझती है के उसने मेरा दिल तोड़ दिया, वो नहीं जानती, वही दर्द बयां करके हमने यहाॅं लाखों का दिल जीत लिया! Wo Pagli Samjhti Hai Ke, Usne Mera Dil Tod Diya, Wo Nahi Janti, Wahi Dard Bayan Karke Hamne Yahan Lakho Ka Dil Jeet Liya!

To Aur Kya Karte Sad Love Shayari in Hindi

To Aur Kya Karte ~ Sad Love Shayari in Hindi

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते, गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते, उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ, हम खुद को न जलाते तो और क्या करते! Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte, Gam Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte, Usne Mangi Thi…

Zindagi Shayari in Hindi Language With Images

लम्हों की एक किताब है जिंदगी!!

लम्हों की एक किताब है जिंदगी, सांसों और ख्यालों का हिसाब है जिंदगी, कुछ जरूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें अधूरी, बस इन्हीं सवालों का जवाब है जिंदगी!