बड़ी मजबूती से थामा था हाथ मेरा ”प्यार” कह कर.. पता नहीं कैसे पकड़ ढीली हुई.. अब पहचानते भी नहीं हमे.. 😢 Badi Majbooti Se Thama Tha Hath Mera Pyar Keh Kar… Pata Nahi Kaise Pakad Dheeli Ho Gai, Ab Pehchante Bhi Nahi Humein!! जिस रोज जिस नज़र से तुम्हे देखा फिर कभी किसी को…
Currently browsing:- Sad Pyar Hindi Shayari:
मिल जाए तो खुश रहना!!
जाओ ढुंढ लो हमसे भी ज्यादा चाहनेवाला, मिलजाए तो खुश रहना, न मिले तो हम फिर भी तुम्हारे है। Jao Dund Lo Humse Bhi Jyda Chahne Wala Mil Jaye To Khush Rehna, Na Mile To Hum Phir Bhi Tumhare Hain!!. बस इतनी सी ही कहानी थी… मेरी मोहब्बत की, मौसम की तरह तुम बदल गए,…
अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले!!
जनाजा रोक कर मेरा वह इस अंदाज से बोले, गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो। Janaza Rok Kar Mera Wo Is Andaaz Se Boole, Gali Humne Kahi Thi, Tum To Duniya Chhod Jate Ho!! अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम…
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे!!
मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे, कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे, हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले, या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे! Mein Ab Supurde Khak Hun Mujhko Jalana Chhod De, Qabar Par Meri Tu Uske Sath Aana Chhod De,…
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे!!
एक दिन जब हुआ इश्क का एहसास उन्हें, वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे, और हम भी इतने खुदगरज निकले यारों कि, आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे… Ek Din Jab Hua Ishq Ka Ehsaas Unhein, Wo Hamare Pass Aa Kar Sara Din Rote Rahe, Aur Hum Bhi Etne Khudgarz…
अब शिकायतें तुम से नही मुझे खुद से हैं!!
अब शिकायतें तुम से नही मुझे खुद से हैं, माना के सारे झूठ तेरे थें, लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!! Ab Shikayatein Tum Se Nahi Mujhe Khud Se Hain, Mana Ke Sare Jhooth Tere They Lekin Un Par Yakin To Mera Tha…
जरूरी नहीं की हर रिश्ता!!
जरूरी नहीं की हर रिश्ता बेवफाई के साथ ही खत्म हो कुछ रिश्तें किसी की ख़शी के लिए भी तोड़ने पड़ते हैं! Jaruri Nahi Ki Har Rishta Bewafai Ke Sath He Khatm Ho, Kuch Rishte Kisi Ki Khushi Ke Liye Bhi Todne Padte Hain…!!
बरबाद करना था तो !!
बरबाद करना था तो किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने… Barbad Karna Tha To, Kisi Aur Tareeke Se Karte Zindagi Bankar Zindagi He Cheen Li Tumne…
दूरियां ही नजदीक लाती हैं!!
दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है!!
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai, Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai, Puchta Hai Yah…
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ!!
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ, आज भी मैं उसका ही कहलाता हूँ!! Faasla Rakh Ke Bhi Kya Hasil Hua, Aaj Bhi Mein Uska He Kehlata Hun…
Wahi Dard Bayan Karke ~ Sad Love Shayari in Hindi
वो पगली समझती है के उसने मेरा दिल तोड़ दिया, वो नहीं जानती, वही दर्द बयां करके हमने यहाॅं लाखों का दिल जीत लिया! Wo Pagli Samjhti Hai Ke, Usne Mera Dil Tod Diya, Wo Nahi Janti, Wahi Dard Bayan Karke Hamne Yahan Lakho Ka Dil Jeet Liya! तुम पर भी यकीन है, और मौत…