Currently browsing:- Rishte Quotes in Hindi:





Relationship Best Status in Hindi for Whatsapp

दीवारें कभी नहीं बोलतीं!!

अपनों से मिलना और बोलचाल जरूरी है…. वर्ना कितना ही एशियन पेन्ट करवालो.. ‘दीवारें कभी नहीं बोलतीं’ Apnon Se Milne Aur Boolchal Jaruri Hai, Warna Kitna He Asian Paint Karwa Lo… Deewarein Kabhi Nahi Boolti…

Great Sayings on Relationships in Hindi

किसी का साथ मत छोड़ो!!

सब कुछ करो बुरा भला कहलो, थप्‍पड़ मार लो, मगर याद रखो, दोराहे पर लाकर किसी का साथ मत छोड़ो, इंसान जीते जी मर जाता है…. Sab Kuch Karo, Bura Bhala Kehlo, Thappad Mar Lo, Magar Yaad Rakkho, Dorahe Par Lakar Kisi Ka Sath Mat Chhodo, Insaan Jeete Ji Mar Jata Hai…

Sad Relationship Status for Whatsapp in Hindi

उतना जरूरी भी नहीं होते !!

कभी-कभी हम किसी के लिए उतना जरूरी भी नहीं होते जितना हम सोच लेते हैं! Kabhi-Kabhi Hum Kisi Ke Liye Utna Jaruri Bhi Nahi Hote Jitna Hum Soch Lete Hain! वजह कुछ और थी, कुछ और ही बताते रहे… अपने थे इसलिये, कुछ ज्यादा ही सताते रहे… जिन्दगी भी आजकल जुदा जुदा सी लगती है,…

Aadat Habit Quotes in Hindi Sad Love Thoughts

किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना!!

अपनी जिंदगी में किसी इंसान को अपनी आदत न बनाना क्‍योंकि जब वो बदलता है तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है!! Apni Zindagi Me Kisi Insaan Ko Apni Aadat Na Banana Kyoki… Jab Wo Badalta Hai, To Usse Jyda Khud Par Gussa Aata Hai!!

Affinity Apnapan Quotes in Hindi

अपनेपन की अभिलाषा…!!

अपने ही अपनों से करते हैं अपनेपन की अभिलाषा… पर अपनों ने ही बदल रखी है, अपनेपन की परिभाषा… Apne He Apnon Se Karte Hain, Apnepan Ki Abhilasha… Par Apnon Ne He Badal Rakhi Hai, Apnepan Ki Paribhasha…

Rishte Nibhana Quotes in Hindi for Whatsapp

बहुत नम्रता चाहिए!!

बहुत नम्रता चाहिए, रिश्‍ते निभाने के लिए, छल कपट में तो सिर्फ महाभारत रची जाती है। Bahut Namrita Chahiye, Rishte Nibhane Ke Liye, Chal – Kapat Mein To Sirf, Mahabharat Rachi Jati Hai! मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत सिर्फ बनाने वाले को पता होती है तोड़ने वाले को नहीं…. Mitti Ka Matka aur…

Door Hona Dooriyan Quotes in Hindi

किसी से सिर्फ उतना ही दूर होना !!

किसी से सिर्फ उतना ही दूर होना जिससे कि उसे आपकी अहमियत का एहसास हो जाये, पर इतना भी दूर मत होना कि… वो आपके बिना… जीना ही सीख लें। Kisi Se Sirf Utna He Door Hona Jisse Ki Use Aapki Ahmiyat Ka Ehsass Ho Jaye, Par Etna Bhi Door Mat Hona Ki… Wo Aapke…

Riste Aur Raste Quotes in Hindi

रिश्‍ते और रास्‍ते तब खत्‍म हो जाते हैं!

रिश्‍ते और रास्‍ते तब खत्‍म हो जाते हैं, जब पांव नहीं दिल थक जाते हैं! Riste Aur Raste Tab Khatm Ho Jate Hain Jab Panv Nahi Dil Thaq Jate Hain! जब आप किसी का साथ नहीं दे सकते तो उसे झूठी उम्‍मीदें भी ना दिया करें!! Jab Aap Kisi Ka Sath Nahi De Sakte To…

Rishte Quotes and Sayings in Hindi

नये नये रिश्‍ते नये पौधे जैसे होते हैं!!

रिश्तों की बगिया में एक रिश्ता नीम के पेड़ जैसा भी रखना, जो सीख भले ही कड़वी देता हो पर तकलीफ में मरहम भी बनता है… Riston Ki Bagiya Main Ek Rishta Neem Ke Ped Jaisa Bhi Rakhna, Jo Sikh Bhale He Kadvi Deta Ho Par Taqleef Main Marham Bhi Banta Hai! मुलाकातें जरूरी हैं…

Rishta Dosti Aur Prem Quotes in Hindi

रिश्‍ता, दोस्‍ती और प्रेम उसी के साथ रखना!!

रिश्‍ता, दोस्‍ती और प्रेम उसी के साथ रखना, जो आपकी हंसी के पीछे का दर्द गुस्‍से के पीछे का प्‍यार, और मौन के पीछे की वजह समझ सके! Rishta, Dosti, Aur Prem Usi Ke Sath Rakhna, Jo Aapki Hanshi Ke Peeche Ka Dard, Gusse Ke Peeche Ka Pyar, Aur Maun Ke Peeche Ki Wajah Samjh…

Best Relationship Quotes of All Time in Hindi

जो लोग मन में उतरते हैं!!

जो लोग मन में उतरते हैं, उन्‍हें संभाल कर रखिए। और… जो मन से उतरते हैं, उनसे संभल कर रहिए। Jo Log Man Mein Utarte Hain, Unhe Samhal Kar Rakhiye! Aur… Jo Man Se Utarte Hain, Unse Samhal Kar Rahiye!

Shak Rishte Doubt in relationships Quotes in Hindi

रिश्‍तों के ऊपर पांच बहुत प्रेरणादायक विचार!!

एक अच्‍छा रिश्‍ता इस मस्‍त हवा की तरह होना चाहिए खामोश! मगर हमेशा आस-पास । Ek Accha Rishta Is Mast Hawa Ki Tarah Hona Chahiye… Khamosh Magar Hamesha Aas-Pass!! शक से भी अक्‍सर खत्‍म हो जाते हैं कुछ रिश्‍ते, कसूर हर बार गलतियों का नहीं होता… Shak Se Bhi Aksar Khatm Ho Jate Hai Kuch…