Currently browsing:- Relationship Cheat Quotes in Hindi:





Distance in Relationship Quotes in Hindi

True Relationships Rishtey Quotes in Hindi Status

Distance Misunderstanding Troubled Motivational True Relationships Rishtey Quotes in Hindi Status फासलों का अहसास तब हुआ जब मैने कहा… ठीक हूँ और उसने मान लिया! रिश्‍ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते… इनको हमेशा इंसान ही क़त्‍ल करता है, नफ़रत से… नज़रअंदाजी से… तो कभी गलतफ़हमी से… किसी से सिर्फ इतना ही नाराज होना कि…

Cheat Dhoka Status Quotes in Hindi Images

धोखा ही दे देते है!

कुछ लोग इतने गरीब होते है कि, देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा ही दे देते है! Kuch Log Etne Gareeb Hote Hai Ki, Dene Ke Liye Kuch Nahi Hota To… Dhoka He De Dete Hain… भरोसा जितना कीमती होता है, धोखा उतना ही महंगा हो जाता है। ईमानदारी का दाम कौन जाने…

Galti Teri Nahi Ki Tune Mujhe Dhoka Diya

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया गलती मेरी थी जो मैंने तुझे मौका दिया! Galti Teri Nahi Ki Tune Mujhe Dhoka Diya Galti Meri Thi…Jo Maine Tujhe Mauka Diya! इंसान को इंसान धोखा नहीं देते, बल्कि उसकी वो उम्‍मीद धोखा देती है जो वो दूसरों से रखता है! Insaan Ko Insaan Dhoka Nahi…

Chamma Galtiyo Ki Hoti Hai Dhoke Ki Nahi

क्षमा गलतियों की होती है, धोखे की नहीं!

क्षमा गलतियों की होती है, धोखे की नहीं! Chamma Galtiyo Ki Hoti Hai Dhoke Ki Nahi! जो धोखा दे गया उसकी यादों में मरने से हज़ार गुना अच्‍छा है जो साथ है उसके साथ सुकून से जी लिया जाए! Jo Dhoka De Gaya, Uski Yaadon Main Marne Se, Hazar Guna Accha Hai, Jo Sath Hai,…

Matlabi Rishte Relationship Quotes in Hindi

Rishte Tutenge Nahi!!

स्वार्थ से रिश्ते बनाने की कितनी भी कोशिश करोगे रिश्ते बनेगें नही और प्यार से बने रिश्ते तोड़ने की कितनी भी कोशिश करोगे तो भी रिश्ते टूटेगें नहीं!! Swarth Se Rishte Banane Ki Kitni Bhi Kosis Karoge Rishte Banenge Nahi Aur Pyar Se Bane Rishte Todne Ki Kitni Bhi Kosis Karoge To Bhi Rishte Tutenge…