Work Happiness Quote in Hindi With Images, Kaam Ki Khusi Quotes and Sayings in Hindi You Can Share This Quotes With Your Facebook and Whatsapp Friends and Family जीवन में सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है जिसे लोग कहते है कि तुम नहीं कर सकते हो..!! Jeevan Mein Sabse Badi Khushi Us…
Currently browsing:- Quotes in Hindi for Whatsapp:
Apni Prashansa, Aap Na Kare!! Anmol Vachan Quotes in Hindi
Apni Prashansa, Aap Na Kare Yah Kariya Apke Satkarm Swayam Kara Lenge, Prashansa Quotes and Anmol Vachan Sayings in Hindi With Images Free Download अपनी प्रशंसा, आप न करें… यह कार्य आपके सत्कर्म स्वयं करा लेंगे ~ अनमोल वचन Apni Prashansa, Aap Na Kare Yah Kariya Apke Satkarm Swayam Kara Lenge… ~ Anmol Vachan कष्ट…
Kathinaiyon Mein He ~ Trouble Difficulty Quotes in Hindi
Best Quotes and Sayings on Kathinai, Trouble, Difficulty, Quotes in Hindi Anmol Vachan and Suvichar With Images कठिनाइयों में ही सिद्धांतो की परीक्षा होती है!! Kathinaiyon Mein He Sidhanton Ki Pariksha Hoti Hai…. अपने जीवन की किताब कलम से लिखें पेंसिल से नहीं,क्योंकि अक्सर लोग पेंसिल से लिखी हुई बातों को आसानी से मिटा देते…
Wah Apna Suwabhav Nahi Badalta!! Human Nature Quotes in Hindi
Best Human Nature Quotes in Hindi Anmol Vachan Sayings With Images, Insan Makan Badalta Hai, Vastra Badalta Hai, Sambandh Badalta Hai Phir Bhi Dukhi Rehta Hai इंसान मकान बदलता है, वस्त्र बदलता है, संबंध बदलता है, फिर भी दुःखी रहता है, क्योकि वह अपना स्वभाव नहीं बदलता!! Insan Makan Badalta Hai, Vastra Badalta Hai, Sambandh…
Ye Kafan, Ye Janaze, Ye Kabra – Anmol Vachan
Ye Kafan, Ye Janaze, Ye Kabra Satya Anmol Vachan Quotes in Hindi With Images Download Free and Share With Facebook and Whatsapp Friends and Family ये कफन, ये जनाजे, ये कब्र सिर्फ बातें है मेरे दोस्त, वरना मर तो इंसान तभी जाता है जब उसे याद करने वाला कोई ना हो! ~ अनमोल वचन Ye…
सबसे बड़ा, खतरनाक, बुरी भावना… Anmol Vachan in Hindi
Anmol Vachan Images in Hindi for Facebook Status, Free Download Best Suvichar and Satya Vachan Quotes and Sayings in Hindi font for Whatsapp and Facebook सबसे बड़ी बाधा – अधिक बोलना! सबसे बड़ा पाप – भय सबसे खतरनाक – घृणा सबसे बुरी भावना – इष्र्या सबसे बड़ी भूल – समय की बर्बादी विश्वसनीय मित्र –…
पानी की एक बूंद गर्म तवे पर पड़े तो मिट जाती है! Anmol Vachan
Pani Ki Boond Water Drop Anmol Vachan Quotes in Hindi Image, Best Hindi Anmol Vachan and Suvichar Quotes and Sayings in Hindi Font for Facebook and Whatsapp पानी की एक बूंद गर्म तवे पर पड़े तो मिट जाती है, कमल के पत्ते पर गिरे तो मोती की तरह चमकने लगती है, शिप में आये तो…
Prasannata Ek Aisa Khazana Hai!! Happiness Quotes in Hindi
Prasannata Ek Aisa Khajana Hai, Jo Batne Se Badhta Hai! Prasannata Happiness Best Quotes in Hindi Share With Facebook and Whatsapp Friends and Family प्रसन्नता… एक ऐसा खजाना है, जो बांटने से बढ़ता है! Prasannata… Ek Aisa Khazana Hai, Jo Batne Se Badhta Hai! खुशी.. खुशी कहाँ है?? खुशी पूरे जहां में है!! खुशी खुश…
क्रोध एक प्रचंड अग्नि है!! Gussa Quotes in Hindi Krodh and Anger
क्रोध एक प्रचंड अग्नि है, जो मनुष्य इस अग्नि को वश में कर सकता है वह उसे बुझा देगा, जो मनुष्य अग्नि को वश में नहीं कर सकता वह स्वयं अपने को जला लेगा!! Krodh Ek Prchand Agni Hai, Jo Manushya Is Agni Ko Vash Mein Kar Sakta Hai Wah Use Bujha Dega, Jo Manushya…
क्रोध एक स्थिति है!! Best Krodh and Anger Quotes in Hindi
क्रोध एक स्थिति है… जिसमें जीभ मन से अधिक तेजी से काम करती है..!! Krodh Ek Sthiti Hai… Jismein Jeebh Man Se Adhik Teji Se Kaam Karti Hai..!! ~ Anger Quotes in Hindi कटे हुए वृक्ष की परिधि में समाहित है मनुष्यों की आयु स्मरण रहे वृक्ष का क्रोध प्लावन का निमंत्रण पत्र है क्रोध…
Zindagi Main Hamesha Yaad Rakhna!! Quotes in Hindi
क्रोध में हो तो जवाब ना दो, बहुत खुश हो तो कभी वादा न करों और दुखी मन हो तो कोई फैसला ना करों..!! Krodh Mein Ho To Jawab Na Do Bahut Khush Ho To Kabhi Wada Na Karo! Aur Dukhi Man Ho To Koi Faisla Na Karo…!! क्रोध बुद्धि भ्रष्ट करे, अंधियारे की ओर…
Chavanni Ki Baat Par!! Anger Quotes in Hindi
चव्वनी की बात पर लाख रूपये का गुस्सा करना फायदे का सौदा नहीं है..!! Chavanni Ki Baat Par Lakh Rupee Ka Gussa Karna Fayde ka Sauda Nahi Hai…!! ~ Anger Gussa Krodh Quotes क्रोध के कुछ पहलू क्रोध कदाचित बुरा व परिहार्य ही होता है परन्तु कभी-कभी अपरिहार्य हो जाता है बदले की भावना से…