Download Images and Share on Facebook and Whatsapp, Best Hindi Poetry / Shayari on Love Pyar for Girls and Boys शान से हम तेरे दिल में रहेंगे तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे देख कर जलेगी हमें दुनियां सारी इस कदर बे पनाह तुझे प्यार करेंगे!! Shaan Se Hum Tere Dil Mein Rahenge Teri Mohabbat…
Currently browsing:- Pyar Shayari in Hindi:
Kya Ishi Ka Naam PYAR Hai! Love Pyar Shayari in Hindi Status
Love Shayari in Hindi with Image, Express Your Love / Pyar Feelings With Best Hindi Shayari With Images for Boyfriend and Girlfriend एक लहर सी उठ रही है… मन में मेरे… क्या दिल यह मेरा बेकरार है! क्या यह सिर्फ मेरे दिल की पुकार है! या शायद इसी का नाम प्यार है!! Ek Lahar Si…
Aap Jaisa SANAM Pane Main!! Pyar Love Hindi Shayari Pictures
बहुत वक्त लगा हमें आप तक आने में बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में कभी यह दिल तोड़ कर मत जाना हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में। Bahut Waqt Laga Humein Aap Tak Aane Main Bahut Fariyaad Ki Khuda Se Aapko Pane Main Kabhi Yah Dil Toud Kar Mat Jana……
Jis Din Aap Jami Paar Aye!! Love Hindi Shayari With Images
Love Hindi Shayari With Images, Best Hindi Pyar Ishq Shayari With Pictures for Girlfriend and Boyfriend, जिस दिन आप जमी पर आये, वो आसमान भी खूब रोया था आखिर उसके आंसु रूकते भी कैसे… उसने हमारे लिए अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था!! Jis Din Aap Jami Paar Aye, Wo Aasman Bhi Khoob Roya…
Be Panah Tujhe Pyar Karenge!! – Pyar Love Shayari in Hindi
Pyar Love Shayari in Hindi With Images Collection शान से हम तेरे दिल में रहेंगे.. तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे… देख के जलेगी हमे दुनिया सारी… इस कदर वे पनाह तुझे प्यार करेंगे..!! Shaan Se Hum Tere Dil Main Rahenge.. Teri Mohabbat Pe Jaan Nishar Karenge.. Dekh Ke Jalegi Humein Duniya Sari.. Is Kadar…
आसमान में कितने तारे! Pyar Love Shayari in Hindi for Girls and Boys
Pyar Love Shayari in Hindi With Images for Girls and Boys, Best Ishq Shayari Collection for Girlfriend and Boyfriends, Express Your Love With Sero Shayari आसमान में कितने तारे, पर चांद जैसा कोई नहीं! इस धरती पर कितने चेहरे, पर आप जैसा कोई नही!! Aasman Mein Kitne Tare, Par Chand Jaisa Koi Nahi..! Is DHarti…