रखा करो नज़दीकियां, जिंदगी का भरोसा नहीं… फिर कहोगे चुपचाप चले गए और बताया भी नहीं… Rakkha Karo Najdikiya, Zindagi Ka Bharosha Nahi… Phir Kahoge Chupchap Chale Gaye, Aur Bataya Bhi Nahi!! हद से ज्यादा बढ़ चुका है तेरा नजरअंदाज करना ऐसा सलूक भी ना करो की हम भूलने पर मजबूर हो जाये… Hud Se…
Currently browsing:- Nazdikiyan Shayari in Hindi:
दूरियां ही नजदीक लाती हैं!!
दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…