रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ा हूँ! ऐ मुश्किलों, देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ! Roz Roz Girkar Bhi Mukammal Khada Hun, Aye Mushkilon… Dekho Mein Tumse Kitna Bada Hun
Currently browsing:- Musibat Quotes in Hindi:
Asan Zindagi Ki Kamna Na Karein!!
आसान ज़िन्दगी की कामना न करें, बल्कि प्रार्थना करे की… आपको ज़िन्दगी की मुश्किलों का, सामना करने की ताकत मिले…!! Asan Zindagi Ki Kamna Na Karein, Balki Prarthna Kare Ki… Aapko Zindagi Ki Muskeelon Ka, Samna Karne Ki Takat Mile…!!
जीवन में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए!
जीवन में तीन लोगों को कभी नहीं भूलना चाहिए! 1. मुसीबत में मदद करने वाले को 2. मुसीबत में साथ छोड़ने वाले को 3. मुसीबत में डालने वाले को। Jeevan Mein Teen Logo Ko Kabhi Nahi Bhulna Chahiye! 1- Musibat Mein Madad Karne Wale Ko! 2- Musibat Mein Sath Chhodne Wale Ko! 3- Musibat Mein…