पिता की दौलत पर घमंड करने में क्या खुद्दारी, मजा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे। Pita Ki Daulat Par Ghamand Karne Main Kya Khuddari, Maza To Tab Hai Jab Daulat, Apni ho Aur Ghamand Pita Kare!
Currently browsing:- Money Quotes in Hindi:
व्यवहार अच्छा रखिए वही साथ जाएगा!!
व्यवहार अच्छा रखिए वही साथ जाएगा, पैसों का क्या है, 8 बजे था…, 8.15 बजे नहीं रहा!! Vyavahar Accha Rakhiye Wahi Sath Jayega! Paisa Kya Hai, 8 Baje Tha…. 8.15 Baje Nahi Raha!
जब जेब में रूपये न हो तो!!
जब जेब में रूपये हो तो, दुनिया आपकी औकात देखती है! और जब जेब में रूपये न हो तो, दुनिया अपनी औकात दिखाती है! Jab Jeb Mein Rupaye Ho To, Duniya Aapki Aukat Dekhti Hai! Aur… Jab Jeb Mein Rupaye Na Ho To, Duniya Apni Aukat Dikhati Hai!!
Dosti Paise Ki Tarah Hoti Hai…
दोस्ती पैसे की तरह होती है, बनाना आसान होता है निभाना मुश्किल. Dosti Paise Ki Tarah Hoti Hai… Banna Asan Hota Hai Nibhana Muskeel! कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये, लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये। दोस्ती उसे कहते हैं जो सुख दुःख की पहचान बन…
Paisa Bistar De Sakta Hai Par Need Nahi
पैसा बिस्तर दे सकता है…!! !!….नींद नहीं….!! पैसा भोजन दे सकता है…!! !!…भूख नहीं…!! पैसा अच्छे कपडे दे सकता है…!! !!…सुंदरता नहीं…!! पैसा ऐशो आराम के साधन दे सकता है..!! !!…सुकून नहीं…!! Paisa Bistar De Sakta Hai Par Need Nahi Paisa Bhojan De Sakta Hai par Bhokh Nahi Paisa Acche Kapde De Sakta Hai Par…