पहले उसने कहा कि दुनिया ”प्यार” से चलती है फिर कहा कि दुनिया ”दोस्ती” से चलती है लेकिन मैंने जब सब आजमाया तो पाया कि दुनिया तो बस ”मतलब” से चलती है। Pahile Usne Kaha Ki Duniya “PYAR” Se Chalti Hai… Phir Kaha Ki Duniya “DOSTI” Se Chalti Hai Lekin… Maine Jab Sab Aajmaya To…
Currently browsing:- Matlabi Quotes in Hindi:
जब इंसान की जरूरत बदल जाती है!!
जब इंसान की जरूरत बदल जाती है तो उसका आपसे बात करने का तरीका भी बदल जाता है! Jab Insaan Ki Jarurat Badal Chati Hai, To Uska Aapse Baat Karne Ka Tarika Bhi Badal Jata Hai!
इस स्वार्थी दुनियां में! Matlabi Duniya Selfish Quotes in Hindi
इस स्वार्थी दुनियां में जीना है तो, नींद में भी पैर हिलाते रहो…!! वर्ना लोग मरा हुआ समझ कर, जलाने में देर नहीं लगाएंगे …!! Is Suwarthi Duniya Mein Jeena Hai To, Nind Mein Bhi Pair Hilate Raho… Warna Log Mara Hua Samjh kar, Jalane Main Der Nahi Lagayenge!! आप किसी का अच्छा करते रहो…
Duniya To Bas “MATLAB” Se Chalti Hai…!!
कोई कहता है कि दुनिया ‘प्यार’ से चलती है कोई कहता है कि दुनिया ‘दोस्ती’ से चलती है लेकिन जब आजमाया तो पाया कि दुनिया तो बस ‘मतलब’ से चलती है…!! Koi Kehta Hai Ki Duniya “PYAR” Se Chalti Hai, Koi Kehta Hai Ki Duniya “DOSTI” Se Chalti Hai, Lekin Jab Aajmaya To Paya Ki……
Rishte Tutenge Nahi!! Rishte Relationship Quotes in Hindi
Download Free HD Images of Relationship / Galat Fehmi , Misunderstanding in Relationship Status Quotes in Hindi स्वार्थ से रिश्ते बनाने की कितनी भी कोशिश करोगे रिश्ते बनेगें नही और प्यार से बने रिश्ते तोड़ने की कितनी भी कोशिश करोगे तो भी रिश्ते टूटेगें नहीं!! Swarth Se Rishte Banane Ki Kitni Bhi Kosis Karoge Rishte…