Currently browsing:- Love Shayari in Hindi:



Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्‍मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्‍या सोचकर मैं…

Best Pyar / Love Quotes in Hindi for BF GF Status

लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं!!

लोग कहते हैं कि मोहब्‍बत एक बार होती हैं, लेकिन मुझे तो एक ही इंसान से बार-बार होती है! Log Kehte Hain Ki Mohabbat Ek Bar Hoti Hai, Lekin Mujhe To… Ek He Insaan Se Bar Bar Hoti Hai!! मोहब्‍बत का शौक यहाँ किसे था… तुम पास आते गए और मोहब्‍बत होती गई! Muhabbat Ka…

Love Pyar Zindagi Quotes Status in Hindi Images

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे!!

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा तो मुझे यकीन भी हो गया।। Zindagi Bahut Khubsurat Hai, Sab Kehte They! Jis Din Tujhe Dekha To Mujhe… Yakeen Bhi Ho Gaya…!! मोहब्‍ब्‍त का सिलसिला शुरू हुआ जबसे जीवन रंगीन होने लगा तभी से!! कसूर तो था ही इन निगाहों का, जो चुपके…

Shayari on Dooriyon Mulakat in Hindi Poetry

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता!!

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिल की नजदीकियों की होती है! दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है! Dooriyon Se Fark Nahi Padta, Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai! Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain, Warna… Mulakat To Jane Kitno…

Pyar Love Romantic Shayari in Hindi With Images

बागो बहारों में तुम ही अच्छे लगे!!

बागों बहारों में तुम ही अच्छे लगे, लेकिन इसमें मेरा कोई कसूर नहीं, कसूर हैं तो सिर्फ इस दिल का, जिसे हजारो में तुम ही अच्छे लगें! Bagon Baharon Mein Tum He Acche Lage, Lekin Ismein Mera Koi Kasoor Nahi, Kasoor Hai To Sirf is Dil Ka, Jise Hazaron Mein Tum He Acche Lage!!

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image

Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai!! Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend

तु बिलकुल चांद की तरह है! ए सनम… नूर भी उतना ही, गुरुर भी उतना ही, और दूर भी उतना ही… 🙁 Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai!! Aye Sanam…. Noor Bhi Utna He, Guroor Bhi Utna He, Aur Door Bhi Utna He… 🙁 Mere Dil Ki Har Dhadkan Tumhare Liye Hai Meri Har Dua…

Tumse Suru Tumpe Khatam Beautiful Love Shayari in Hindi Status

Mohabbat Mein Karne Laga Hun!! Love Shayari in Hindi

Get Beautiful Love Shayari in Hindi Status for Instagram, Twitter, Facebook and Whatsapp, You Can Share With Your Girlfriend / Boyfriend मोहब्बत मैं करने लगा हॅू उलझनों में जीने लगा हॅू दीवाना तो मैं था नहीं… लेकिन तेरा दीवाना बनने लगा हूॅ Mohabbat Mein Karne Laga Hun, Uljhano Main Jeene Laga Hun, Deewana To Mein…

Tu Bhi Yaad Ban Jaye Miss You Shayari in Hindi

Khoobsurat Yaad Ki Tarah!! Miss You Sad Shayari in Hindi

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह, जाने कब टूट जाये कांच की तरह, मुझे न भूलना किसी बात की तरह, अपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह! Khubsurat Hai Zindagi Ek Khuwab Ki Tarah, Jane Kab Tut Jaye Kaanch Ki Tarah, Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki Tarah, Apne Dil Main He…

Koi Aana Nahi Chahta Ijazat Nahi Di Shayari in Hindi

Humsa Koi Tera Talabgaar Nahi! Mohabbat Love Shayari in Hindi

A Collection of Best Emotional Shayari in Hindi, If You Want Best Pyar Love Shayari in Hindi For Girlfriend, Sentimental Sad Love and Pyar Mohabbat Shayari Images Status हर फैसला कुबूल है तेरा तुझ सा कोई सितमगर नही, हर राह पर चलेंगे साथ-साथ हम सा कोई राहबर नहीं, प्यार दे या सितम कर ना होंगे…

DIL Mein Aap Ho Yaad Pyar Love Hindi Shayari

DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga!! Love Hindi Shayari

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा हिचकियां कहती हैं आप याद करते हो पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा। ~ Pyar Shayari DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga, Yaadon Mein Apke Siwa Koi Pass Kaise Hoga, Hichkiyan Kehti Hai…

Love Shayari Apne DIL Ko Ek MANDIR Bana Rakkha Hai

Apne DIL Ko Ek MANDIR Bana Rakkha Hai – Love Shayari in Hindi

अपने दिल को एक मंदिर बना रखा है, उस के अंदर बस तुझ को बसा रखा है, रखता हूँ तेरी चाहत की तमन्ना रात दिन, तेरे आने की उम्मीद का दिया जला रखा है!! ~ लव शायरी Apne DIL Ko Ek MANDIR Bana Rakkha Hai, Uske Ander Bas Tujh Ko Basa Rakkha Hai, Rakhta Hun…

Love Peace Pyar Sukoon Quotes in Hindi Status

Jaan To Woh Hamari Hai!! Love Shayari in Hindi Images

उसे कह दो अपनी खास हिफाजत किया करे, बेशक साँसें उसकी हैं मगर जान तो वो हमारी है। Us Se Keh Do Apni Khash Hifajat Kiya Kare Beshak Sanse Uski Hai Magar Jaan To Woh Hamari Hai! तुम मेरे वह हो, जिनके सिर्फ खयाल से ही मेरे दिल को सुकून मिल जाता है 🌹 सुनो…

Top