Currently browsing:- Kadwa Satya Quotes in Hindi:



Speaking Truth Sach Bolna Quotes in Hindi

सच बोलना तो दूर रहा!!

सच बोलना तो दूर रहा, आजकल लोग सच सुनना भी पसंद नहीं करते! Sach Bolna To Door Raha, Aajkal Log Sach Sunna Bhi Pashand Nahi Karte!!

Garib Ki Zindagi Quotes in Hindi With Images

कौन कहता हैं की ज़िन्दगी जीने में बड़ी मुश्किल है!!

कौन कहता हैं की ज़िन्दगी जीने में बड़ी मुश्किल है, मै तो हर गरीब को बड़ी आसानी से जिंदगी जीते देखा है, Koun Kahta Hai Ki Zindagi Jeene Main Badi Muskeel Hai, Maine To Har Gareeb Ko Badi Aasani Se Zindagi Jeete Dekha Hai!

Bad Condition Quotes and Sayings in Hindi

एक बुरे माहौल में होने के बजाय!!

एक बुरे माहौल में होने के बजाय अकेले रहना ज्‍यादा बेहतर है। Ek Bure Mahol Main Hone Ke Bajaye Akele Rahna Jyda Behtar Hai… मस्जिद या मंदिर में सीमेंट की बोरी देने से पहले पड़ोस में देख लीजिए, अगर गरीब हो तो आटे की बोरी पहले दीजिए। कुछ चीजें बदली नहीं जा सकती किंतु उनके…

Kisi Ke Chehre Ko Nahi Dil Ko Dekho Anmol Vachan Status in Hindi

कभी किसी के चेहरे को मत देखो! Satya Vachan Quotes in Hindi

Read Best Pravachan, Anmol Vachan, Param Satya Suvichar Quotes in Hindi With Images You can free download and share on facebook, instagram and whatsapp status update with friends and family. कभी किसी के चेहरे को मत देखो बल्कि उसके दिल को देखो, क्योंकि अगर ‘‘सफेद’’ रंग में वफा होती तो ‘‘नमक’’ जख्मों की दवा होती!…

Status Par Nazar Puri Rakhte Hai Rishtedar Quotes in Hindi

आज का कठोर व कढ़वा सत्य! Rishtedar Quotes in Hindi

आज का कठोर व कढ़वा सत्य !! चार रिश्तेदार एक दिशा में तब ही चलते हैं, जब पांचवा कंधे पर हो Aaj Ka Kathor Va Kadwa Satya Char Rishtedar Ek Disha Main Tab He Chalte Hai, Jab Pachwa Kandhe Par Ho…!! जरूरी नहीं कि हर सबक किताबों से ही सीखा जाये कुछ सबक रिश्‍ते और…

Manushya Apne Bhagya Ka Hindi Anmol Vachan Quotes

Manushya Apne Bhagya Ka Nirmata !! Anmol Vachan Quotes

Best Hindi Anmol Vachan and Satya Vachan Quotes and Sayings With Images for Facebook and Whatsapp Status Update मनुष्य अपने भाग्य का निर्माता खुद होता है..!! Manushya Apne Bhagya Ka Nirmata Khud Hota Hai…!! “जब बेअसर होने लगे मन्नतो के धागे समझ लो और इम्तेहान है इसके आगे सुविचार कल क्या होगा, मैं कभी सोचता…

Top