Currently browsing:- Janmashtami Greetings in Hindi Images:



Janmashtami Ki Aapko Bahut Bahut Badhai

देखे मुरली वाला आला है!!

बाल रूप है सब को भाता, माखन चोर वो है कहलाता, आला-आला गोविंदा आला, बाल ग्‍वालों ने शोर मचाया है, झूम उठे है सब खुशी में, देखे मुरली वाला आला है जन्‍माष्‍टमी की आपको बहुत बहुत बधाई!! Bal Rup Hai Sab Ko Bhata, Makhan Chor Wo Hai Kehlata, Ala-Ala Govinda Aala, Baal Guwalon Ne Shor…

Janmashtami Ki Shubhkamnaye in Hindi Images

गोकुल में जो करे निवास!!

गोकुल में जो करे निवास गोपियों संग जो रचाए रास देवकी-यशोदा है जिन्‍की मैया ऐसे ही हमारे कृष्‍ण कन्‍हैया !!जय श्री कृष्‍णा!! आपके परिवार को शुभ जन्माष्टमी! Gokul Mein Jo Kare Nivas Gopiyon Sang Jo Rachaye Ras Dewki-Yashoda Hai Jinki Maiya Aise He Humare Krishna Kanahiya! Jai Shree Krishna!! Janmashtami Ki Hardik Subhkamnaye!! मेरा आपकी…

Janmashtami Ki Shubhkamnaye in Hindi Images

जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं!!

नन्‍द के घर आनंद भयो, जय कन्‍हैया लाल की हाथी घोड़ा पालकी, बोलो जय कन्‍हैया लाल की आपको सपरिवार जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं! Nand Ke Ghar Aanand Bhayo, Jai Kanhiya Lal Ki! Hathi Ghoda Palki, Boolo Jai Kanhiya Lal Ki!! Aapko Saparivar Janmashtami Ki Hardik Subhkamnaye!! गाय का माखन, यशोधा का दुलार, ब्रह्माण्ड के सितारे…

Top