इतनी मेहरबानी मेरे ईश्वर बनाये रखना, जो रास्ता सही हो… उसी पर चलाये रखना, ना दुखे दिल किसी का मेरे शब्दों से, इतनी कृपा मेरे ऊपर बनाये रखना। Etni Mehrbani Mere Iswar Banaye Rakhna, Jo Rasta Sahi Ho… Ushi Par Chalaye Rakhna, Na Dukhe Dil Kisi Ka Mere Sabdon Se, Etni Kripa Mere Upar Banaye…
Home » Ishwar Se Prarthana