फांसले मिटा कर आपस में प्यार रखना दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रखना बिछड़ जाए कभी आपसे हम तो, आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना… Fasle Mita Kar Apas Main Pyar Rakhna, Dosti Ka Ye Rishta Hamesha Barkarar Rakhna, Bichad Jaye Kabhi Aapse Hum To… Ankhon Main Humesa Humara Intejaar Rakhna!!
Home » Intezaar Shayari in Hindi