Currently browsing:- Hindi Jokes With Images:



Dahej Ki Car Funny Jokes in Hindi Images

Dahej Dowry Funny Jokes in Hindi With Images

Get Best Jokes in Hindi on Dahej / Dowry With Images, You Can Download and Share on Instagram, Facebook and Whatsapp Status अपनी मेहनत की कमाई से शादी के तुरंत बाद कार नहीं खरीदनी चाहिए… लोग गलत ही समझते हैं… पॉइंट टू बी नोटेड मीलॉड अगर दहेज लेना पाप है तो, तो सरकारी नौकरी वाला…

Petrol Price Increase Hike Memes Jokes in Hindi

Very Funny Petrol Price Jokes | Quotes | Memes in Hindi

Petrol Price Hike Funny Jokes and Quotes in Hindi Font With Images, You Can Download Petrol Price Increase ( Hike ) Memes in Hindi जो गाड़ी खरीदने की औकात रखता है, वो गाड़ी में पेट्रोल भी भरा सकता है, परेशानी उनको हो रही है, जिन्‍होंने दहेज में लड़की के बाप से गाड़ी मांगी है तू…

Petrol Ke Badhte Daam Hindi Cartoon

Funny Cartoon Jokes on Petrol Price Hike in Hindi

Get Latest Very Funny Hindi Jokes on Petrol Price Hike in India, Petrol Ke Badhte Daam Par Chutkule in Hindi, Petrol Price Increase Funny Cartoon Images in Hindi पेट्रोल और डीजल के भाब कम नहीं कर सकते तो किलोमीटर वाले पत्थर पास-पास लगा दो गाड़ी एवरेज ज्यादा देगी 🤣🤣🤣🤣 पैदल चलना छोड़कर पास की दुकान…

Girl Boy Flirting Jokes Hindi Status Images

Latest 10 Very Funny Jokes in Hindi Images Status

Get Very Funny 5 Clean Jokes in Hindi With Images… Girl Boy, Husband Wife, Pati Patni Jokes Status in Hindi You Can Read and Share With Your Friend and family on Facebook, Whatsapp and Instagram Status Update सुनो.. बर्ड फ्लू आ गया है, तो जो जो लोग स्कूल में मुर्गा बने थे वह कृपया अपने…

Work From Home Jokes in Hindi

Work From Home Jokes in Hindi Status

वर्क From होम के साथ साथ वर्क of होम भी करना पड़ेगा ये नहीं पता था। What the hell is this work 😃😄 – बेरोजगार Engineering Quarantine ke baad Company phele kaam kraegee ya Warmup 😅 Work from home All money usually spent on Ola now going to Zomato When i Work from Home, न…

husband wife jokes in hindi images

5 Most Funny Jokes and Images in Hindi

Get 5 Most Funny Hindi Jokes With Photos and Images Free Download पति से बर्तन धुलवा लो पर उसे बर्तन सूखाने को कभी न कहो! Pati Se Bartan Dhulwa Lo Par, Use Bartan Sukhane Ko Kabhi Na Kaho! बाबा आप कहां तक पढ़े हो ? बाबा:- डबल BA मतलब? बाबा:- BABA हुआ ना डबल बी.ए.,…

Angreji Mein Aise Post ya Comment Kar Deti Hai

अंग्रेजी में एेसी पोस्ट या कमेंट कर देती है!!

कुछ लड़किया तो अंग्रेजी में एेसी पोस्ट या कमेंट कर देती है! समझ ही नहीं आता कि ये ज्यादा पढ़ी लिखी है या हम ही साले अनपढ़ रह गए…. 😎😁😇🤔 Kuch Ladkiya To, Angreji Mein Aise Post Ya Comment Kar Deti Hai, Ki Samjh he Nahi Aata Ki Ye Jyda Padhi Likhi Hai, Ya Hum…

Sangathan Mein Shakti Hai Funny Jokes in Hindi

पूरा पैकेट रखें तो कड़क ही रहती हैं!!

शिक्षक: ‘संगठन में शक्ति है’ का उदाहरण दो! Pappu:सर जेब में एक सिगरेट रखें तो मुड़-तुड़ जाती है पर यदि पूरा पैकेट रखें तो कड़क ही रहती हैं😸 Teacher: “Sangathan Mein Shakti Hai” Ka Udharan Do! Pappu: Sir, Jeb Mein Ek Cigarette Rakkho To, Mud- Tud Jati Hai, Par Yadi Poora Packet Rakkho To Kadak…

Indian Very Funny Jokes in Hindi for Facebook Whatsapp

आज बड़ी गर्मी करवा रखी है आपने!!

इंडिया एकमात्र ऐसा देश है.. जहा खराब मौसम के लिए भी दूसरो को दोषी ठहराया जाता है… जैसे… . . . अरे क्या शर्माजी, आज बड़ी गर्मी करवा रखी है आपने… 😝😜😜😜😂😂😂 India Ek Matra Aisa Desh Hai, Jahan Kharab Mausam Ke Liye Bhi, Dusron Ko Doshi Tehraya Jata Hai, Jaise…. . . Are Kya…

Fatness Motapa Funny Comments Jokes in Hindi

पेट आगे निकल जाए!

ज़िन्दगी की भागदौड़ में सेहत का भी ख्याल रखिए….. ऐसा ना हो कि… आप पीछे रह जाएं….. और पेट आगे निकल जाए….. 😝😎😎😜😜😜😂😂😂 Zindagi Ki Bhagdaud Mein Sehat Ka Bhi Khayal Rakhiye!! Aisa Na Ho Ki… Aap Peeche Rah Jaye Aur Aapka Pet Bahar Nikal Jaye!!

Raksha Bandhan Funny Jokes in Hindi Images

Rakhi Ke Form Bhare Jaa Rahe Hai !!

आज हिम्मत करके… एक लड़की को प्रपोज़ किया!! चुड़ैल बोली… फ्रेन्डशिप की डेट तो निकल गई!! अब तो सिर्फ… राखी के फाॅर्म भरे जा रहे है!! Aaj Himmat Karke… Ek Ladki Ko Prapose Kiya!! Kamini Booli… Friendship Ki Date To Nikal Gai… Ab to Sirf… Rakhi Ke Form Bhare Jaa Rahe Hai 😛 ना पापा…

Pagal Lover Jokes in Hindi Images

Ek Pagal Khali Paper Ko Bar Bar Chum Raha Tha!!

एक पागल खाली पेपर को बार-बार चूम रहा था। दूसरा पागल- ये क्या है? पहला- लव लेटर है। दूसरा- मगर ये तो खाली है। पहला- आज कल बोलचाल बंद है। Ek Pagal Khali Paper Ko Bar Bar Chum Raha Tha Dusra Pagal : Ye Kya Hai ?? Pahla :- Love Letter Hai! Dusra: Par Ye…

Top