Currently browsing:- Friendship Quotes in Hindi:





Friendship Day My Friend Wishes in Hindi

Friendship Day My Friend Wishes in Hindi

दोस्‍ती में दोस्‍त, दोस्‍त का भगवान होता है, महसुस तब होता हैं, जब वो जुदा होता है Happy Friendship Day D – दूर होकर भी जो पास हो! O – औरों से जो खास हो! S – सबसे प्यारा जिसका साथ हो! T – तकदीर से ज्‍यादा जिस पर विश्‍वास हो! I – आई थिंक…

Happy Friendship Day Quotes in Hindi Status

5 Best Happy Friendship Day Quotes in Hindi Status

Get Best 5 Images of Happy Friendship Day Quotes, Wishes, Greetings, Status for True Friends, Download and Share this images on Social Media Website like Facebook, Instagram, Whatsapp Status Update दोस्‍ती कभी खास लोगों से नहीं होती, जिनसे हो जाती है वो ही लोग खास बन जाते हैं। सच्‍चे दोस्‍त चाहे कितने भी दूर रहे,…

Mitrata aur Rishtedari Samman Ki Nahi Bhav Ki Bhuki Hoti Hai Quotes in Hindi

मित्रता एवं रिश्‍तेदारी ‘सम्‍मान’ की नही!!

एक चाहत होती है… अपनों के साथ जीने की, वरना पता तो हमें भी है… कि मरना अकेले ही है, मित्रता एवं रिश्‍तेदारी ‘सम्‍मान’ की नही ”भाव” की भूखी होती है… बशर्ते लगाव दिल से होना चाहिए दिमाग से नही… Ek Chahat Hoti Hai… Apno Ke Sath Jeene Ki, Warna Pata To Hamein Bhi Hai…

Happy Friendship Day Status Images Wishes for Whatsapp

Happy Friendship Day Status Images Wishes

Dear Friend, FRIENDSHIP isn’t how U forGet but how U forGive, Not how U liSten but how U UnderStand, Not what U see but how U feel, and not how U Let Go but how U hold oN!!! HAPPY FRIENDSHIP DAY!! Dear Friend, If u r a chocolate ur the sweetest, if u r a…

True Friendship Quotes with Images in Hindi

सच्‍चे मित्र के तीन लक्षण हैं!!

दिखावा इसमें न ज़रा है जज्‍़बातों से भरा है पल में समझ जाये हाल दिल का रिश्‍ता दोस्‍ती का कितना खरा है! Dikhawa Ishmein Na Jara Hai, Jajbation Se Bhara Hai, Pal Mein Samjh Jaye Haal DIL Ka, Rishta Dosti Ka Kitna Khara Hai!! सच्‍चे मित्र के तीन लक्षण हैं:- 1. अहित को रोकना, 2….

Friendship Dosti Anmol Vachan Quotes in Hindi

दोस्ती निभाने को तो सभी दोस्त तैयार हैं!

दोस्ती निभाने को तो सभी दोस्त तैयार हैं, पर सिर्फ तभी तक, जब तक हम तो उनके किसी काम आते रहें, मगर हमें उनसे कोई काम न पड़े! Dosti Nibhane Ko To Sabhi Dost Tyar Hain, Par Sirf Tabhi Tak, Jab Tak Hum To Unke Kisi Kaam Aate Rahein, Magar Humein Unse Koi Kaam Na…

Friends Friendship Thoughts and Saying Quotes in Hindi

Zindagi Main Ek Aisa Dost Hona Jaruri Hai!!

जिंदगी में एक ऐसा दोस्त होना जरूरी है, जो कहे  “तू फिकर न कर में हूॅ तेरी LIC” जिंदगी के साथ भी… जिंदगी के बाद भी… Zindagi Main Ek Aisa Dost Hona Jaruri Hai, Jo Kahe “Tu Phikar Na Kar Main Hun Teri LIC” Zindagi Ke Sath Bhi… Zindagi Ke Baad Bhi…

Friendship Quotes in Hindi with Images for Whatsapp

Aaina Aur Parchai Ke Jaise Mitra Rakho !!

आइना और परछाई के जैसे मित्र रखो क्योंकि आइना कभी झूठ नहीं बोलता और परछाई कभी साथ नहीं छोड़ती!! Aaina Aur Parchai Ke Jaise Mitra Rakho Kyunki Aaina Kabhi Jhooth Nahi Boolta Aur Parchai Kabhi Sath Nahi Chhodti… लिखकर लाया था कोरे क़ागज पर परेशानियां। दोस्तों ने जहाज़ बनाकर उड़ाना सिखा दिया… किनारों पर सागर…

friendship quotes in hindi for whatsapp status

Jo Sahi Rasta Na Dikhaye!! ~ Friendship Quotes

जो सही रास्ता न दिखाए वो दोस्ती दुश्मनी से भी खतरनाक होती है! Jo Sahi Rasta Na Dikhaye Wo Dosti Dusmani Se Bhi Khatarnak Hai… ——- Anmol Vachan in Hindi नामी गिरामी चाहें जो हो आप क्या फ़र्क पड़ता, कौन हो आप..? फ़र्क पड़ता, गर दोस्ती में हो शंका पर दिल से कहते, सच्चे दोस्त…

Chanakya Dosti Friendship Lajja Shame Quotes in Hindi

Jin Logo Main Lajja Ka Gun Na Ho!!

जिन लोगों में लज्जा का गुण न हो, जो किसी भी गलत कार्य को करने में संकोच न करें और जो लज्जा हीन हो, उनसे मित्रता नहीं करनी चाहिए! ~ चाणक्य के अनमोल विचार Jin Logo Main Lajja Ka Gun Na Ho, Jo Kisi Bhi Galat Kaam Ko Karne Main Sankoch Na Kare Aur Jo…

Sache Dost True Friend Quotes in Hindi With Images

Acchi Kitabey Aur Sache Dost !!

!!अच्छी किताबें!! ……..और…….. !!सच्चे दोस्त!! तुरंत समझ में नहीं आते! Acchi Kitabey Aur Sache Dost Turant Samjh Mein Nahi Aate! दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको.. हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है… !!! “What is the moment you admire the most?” I asked ” The first time you smiled because of…

Best Quotes on Friendship in Hindi with Images

Ek Saal Main 50 Mitra Banna Aam Baat Hai!!

एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है, 50 साल तक एक ही मित्र से मित्रता निभाना खास बात है। Ek Saal Main 50 Mitra Banna Aam Baat Hai, 50 Saal Tak Ek He Mitra Se Mitrata Nibhana Khas Baat Hai! ~ Best Quotes on Friendship in Hindi किसी को भी अपना बना लेने…