Currently browsing:- Failure Quotes in Hindi:





Success and Failure Safalta aur Asafalta Quotes in Hindi

जब आप जीवन में सफल होते हैं!!

जब आप जीवन में सफल होते हैं, तब आप के दोस्तों को पता चलता है, कि आप कौन हैं! जब आप जीवन में असफल होते हैं, तब आपको पता चलता है, कि आप के दोस्त कौन हैं! Jab Aap Jeevan Mein Safal Hote Hain Tab Aapke Doston Ko Pata Chalta Hai Ki Aap Koun Hain..!…

Asafalta Ke Baad Hausla Rakhna Aasan Hai!!

असफलता के बाद होंसला रखना आसान है लेकिन सफलता के बाद नम्रता रखना उतना ही कठीन है!! Asafalta Ke Baad Hausla Rakhna Aasan Hai, Lekin Safalta Ke Baad Namrta Rakhna Utna He Kathin Hai!

Safalta Motivational Success Quotes in Hindi

Safal Hone Ke Liye Safalta Ki Iccha!!

सफल होने के लिए सफलता की इच्छा असफलता के डर से ज्यादा होनी चाहिए!! Safal Hone Ke Liye Safalta Ki Iccha.. Asafalta Ke Dar Se Jyda Honi Chahiye..!! असफलता एक चुनौती है स्वीकार करो, कहां कमी रह गई देखो और सुधार करो। जब तक सफल न हो नींद चैन की त्यागो तुम, संघर्षो का मैदान…

Safalta Asafalta Success Failure Quotes in Hindi

सफलता तुम्हारा परिचय दुनिया से करवाती है!

सफलता तुम्हारा परिचय दुनिया से करवाती है और असफलता तुम्हें दुनिया का परिचय करवाती है Safalta Tumhra Parichaye Duniya Se Karwati Hai Aur Asafalta Tumhein Duniya Ka Parichaye Karwati Hai असफलता एक चुनौती है स्वीकार करो, कहां कमी रह गई देखो और सुधार करो। जब तक सफल न हो नींद चैन की त्यागो तुम, संघर्षो…