Currently browsing:- Ego Quotes in Hindi:



Chhama Forgive Ahankar Ego Quotes in Hindi

क्षमा कितनी खुशनसीब है! Chhama Forgive Ahankar Quotes in Hindi

क्षमा कितनी खुशनसीब है, जिसे पाकर लोग अपनों को याद करते हैं। लेकिन अहंकार कितना बदनसीब है, जिसे पाकर लोग अक्‍सर अपनों को ही भूल जाते हैं। Chama Kitni Khushnaseeb Hai, Jise Pakar Log Apnon Ko Yaad Karte Hain! Lekin… Ahankar Kitna Badnaseeb Hai, Jise Pakar Log Aksar Apno Ko He Bhul Jate Hain! बेवकूफ…

Ghamand Aur Pet Ahankar Quotes in Hindi

‘घमंड’ और ‘पेट’ जब ये दोनों बढ़तें हैं! Ego Pride Ahankar Quotes in Hindi

‘घमंड’ और ‘पेट’ जब ये दोनों बढ़तें हैं… तब ‘इन्सान’ चाह कर भी किसी को गले नहीं लगा सकता.. जिस प्रकार नींबू के रस की एक बूंद हजारों लीटर दूध को बर्बाद कर देती है उसी प्रकार ‘मनुष्य’ का ‘अहंकार’ भी अच्छे से अच्छे संबंधों को बर्बाद कर देता है! Ghamand Aur Pet Jab Ye…

Top