Currently browsing:- Dukh Quotes in Hindi:



Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan for Facebook

सबको सुखी रखना!!

सबको सुखी रखना बेशक हमारे हाथ में नहीं है, पर किसी को दुखी ना करें ये जरूर हमारे हाथ में है!! Sabko Sukhi Rakhna Beshak Hamare Hath Mein Nahi Hai, Par Kisi Ko Dukhi Na Kare Ye Jarur Humare Hath Mein Hai!

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपना दुख दर्द देता है!!

दुखी सब है संसार में कौन है जो सुखी है, किसी को अपना दुख दर्द देता है तो किसी को दूसरों का सुख दर्द देता है! Dukhi Sab Hain Sansar Main Koun Hai Jo Sukhi Hai, Kisi Ko Apna Dukh Dard Deta Hai To Kisi Ko Dusron Ka Sukh Dard Deta Hai!

Dukh Pain Sorrow Quotes About Life in Hindi

आधे दुखः गलत लोगों से उम्मीद रखने से होते है!!

आज का अनमोल विचार! आधे दुखः गलत लोगों से उम्मीद रखने से होते है औरबाकी आधे सच्चे लोगों पर शक करने से होते है! Aaj Ka Anmol Vichar Aadhe Dukh Galat Logo Se Ummed Rakhne Se Hote Hai Aur Baki Adhe Sache Logo Par Shak Karne Se Hote Hai!

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

आना-जाना, लगा रहेगा! Sukh Dukh Quotes in Hindi

Sukh Dukh Quotes in Hindi Anmol Vachan Images, Great Quotes and Sayings on feeling happy and sad quotes in Hindi Download and Share With Facebook Friends आना-जाना, लगा रहेगा, दुःख जायेगा, सुख आयेगा, करेगा जो भी, भलाई के काम, उसका ही नाम, रह जायेगा…!! Aana Jana Laga Rahega, Dukh Jayega Sukh Aayega, Karega Jo Bhi…

Dukh Takleef Pareshani Quotes in Hindi Anmol Vahcan

दूसरों की परेशानी का आनंद ना लें! Dukh Takleef Pareshani Quotes in Hindi

दूसरों की परेशानी का आनंद ना लें! कही भगवान आपको वही गिफ्ट ना कर दें!! क्योंकि भगवान वही देता है, जिसमें आपको आनंद मिलता है! Dusron Ki Pareshani Ka Anand Na Le, Kahi Bhagwan Aapko Wahi Gift Na Kar Dein!! Kyunki Bhagwan Wahi Deta Hai… Jismein Aapko Anand Milta Hai…!! कभी-कभी हम इतना परेशान होते…

Human Nature Quotes in Hindi Anmol Vachan Sayings

Wah Apna Suwabhav Nahi Badalta!! Human Nature Quotes in Hindi

Best Human Nature Quotes in Hindi Anmol Vachan Sayings With Images, Insan Makan Badalta Hai, Vastra Badalta Hai, Sambandh Badalta Hai Phir Bhi Dukhi Rehta Hai इंसान मकान बदलता है, वस्त्र बदलता है, संबंध बदलता है, फिर भी दुःखी रहता है, क्योकि वह अपना स्वभाव नहीं बदलता!! Insan Makan Badalta Hai, Vastra Badalta Hai, Sambandh…

Zindagi Nafrat Dukh Quotes and Sayings in Hindi

Zindagi Kisi Se Nafrat Karne Ke Liye! Life Quotes in Hindi

Beautiful Life Quotes in Hindi,  Zindagi Nafrat Dukh Quotes and Sayings in Hindi, Anmol Vachan and Suvichar Images जिंदगी किसी से नफरत करने के लिए या दुखी रहने के लिए बहुत छोटी है इस बात को आज समझ लो, नहीं तो कल इस बात पर  पछतावे का कोई लाभ नहीं होगा!! Zindagi Kisi Se Nafrat…

Top