Currently browsing:- Dosti Quotes in Hindi:



Mitrata aur Rishtedari Samman Ki Nahi Bhav Ki Bhuki Hoti Hai Quotes in Hindi

मित्रता एवं रिश्‍तेदारी ‘सम्‍मान’ की नही!!

एक चाहत होती है… अपनों के साथ जीने की, वरना पता तो हमें भी है… कि मरना अकेले ही है, मित्रता एवं रिश्‍तेदारी ‘सम्‍मान’ की नही ”भाव” की भूखी होती है… बशर्ते लगाव दिल से होना चाहिए दिमाग से नही… Ek Chahat Hoti Hai… Apno Ke Sath Jeene Ki, Warna Pata To Hamein Bhi Hai…

True Friendship Quotes with Images in Hindi

सच्‍चे मित्र के तीन लक्षण हैं!!

दिखावा इसमें न ज़रा है जज्‍़बातों से भरा है पल में समझ जाये हाल दिल का रिश्‍ता दोस्‍ती का कितना खरा है! Dikhawa Ishmein Na Jara Hai, Jajbation Se Bhara Hai, Pal Mein Samjh Jaye Haal DIL Ka, Rishta Dosti Ka Kitna Khara Hai!! सच्‍चे मित्र के तीन लक्षण हैं:- 1. अहित को रोकना, 2….

Friendship Dosti Anmol Vachan Quotes in Hindi

दोस्ती निभाने को तो सभी दोस्त तैयार हैं!

दोस्ती निभाने को तो सभी दोस्त तैयार हैं, पर सिर्फ तभी तक, जब तक हम तो उनके किसी काम आते रहें, मगर हमें उनसे कोई काम न पड़े! Dosti Nibhane Ko To Sabhi Dost Tyar Hain, Par Sirf Tabhi Tak, Jab Tak Hum To Unke Kisi Kaam Aate Rahein, Magar Humein Unse Koi Kaam Na…

Friends Friendship Thoughts and Saying Quotes in Hindi

Zindagi Main Ek Aisa Dost Hona Jaruri Hai!!

जिंदगी में एक ऐसा दोस्त होना जरूरी है, जो कहे  “तू फिकर न कर में हूॅ तेरी LIC” जिंदगी के साथ भी… जिंदगी के बाद भी… Zindagi Main Ek Aisa Dost Hona Jaruri Hai, Jo Kahe “Tu Phikar Na Kar Main Hun Teri LIC” Zindagi Ke Sath Bhi… Zindagi Ke Baad Bhi…

Friendship Quotes in Hindi with Images for Whatsapp

Aaina Aur Parchai Ke Jaise Mitra Rakho !!

आइना और परछाई के जैसे मित्र रखो क्योंकि आइना कभी झूठ नहीं बोलता और परछाई कभी साथ नहीं छोड़ती!! Aaina Aur Parchai Ke Jaise Mitra Rakho Kyunki Aaina Kabhi Jhooth Nahi Boolta Aur Parchai Kabhi Sath Nahi Chhodti… लिखकर लाया था कोरे क़ागज पर परेशानियां। दोस्तों ने जहाज़ बनाकर उड़ाना सिखा दिया… किनारों पर सागर…

friendship quotes in hindi for whatsapp status

Jo Sahi Rasta Na Dikhaye!! ~ Friendship Quotes

जो सही रास्ता न दिखाए वो दोस्ती दुश्मनी से भी खतरनाक होती है! Jo Sahi Rasta Na Dikhaye Wo Dosti Dusmani Se Bhi Khatarnak Hai… ——- Anmol Vachan in Hindi नामी गिरामी चाहें जो हो आप क्या फ़र्क पड़ता, कौन हो आप..? फ़र्क पड़ता, गर दोस्ती में हो शंका पर दिल से कहते, सच्चे दोस्त…

Chanakya Dosti Friendship Lajja Shame Quotes in Hindi

Jin Logo Main Lajja Ka Gun Na Ho!!

जिन लोगों में लज्जा का गुण न हो, जो किसी भी गलत कार्य को करने में संकोच न करें और जो लज्जा हीन हो, उनसे मित्रता नहीं करनी चाहिए! ~ चाणक्य के अनमोल विचार Jin Logo Main Lajja Ka Gun Na Ho, Jo Kisi Bhi Galat Kaam Ko Karne Main Sankoch Na Kare Aur Jo…

Sache Dost True Friend Quotes in Hindi With Images

Acchi Kitabey Aur Sache Dost! Real True Friend Quotes in Hindi

!!अच्छी किताबें!! ……..और…….. !!सच्चे दोस्त!! तुरंत समझ में नहीं आते! Acchi Kitabey Aur Sache Dost Turant Samjh Mein Nahi Aate! दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको.. हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है… !!! “What is the moment you admire the most?” I asked ” The first time you smiled because of…

Best Quotes on Friendship in Hindi with Images

1 Saal Me 50 Mitra Banna – Long Time Friendship Quotes in Hindi

Get True Friendship, Long Time Friends Quotes in Hindi Status एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है, 50 साल तक एक ही मित्र से मित्रता निभाना खास बात है। Ek Saal Main 50 Mitra Banna Aam Baat Hai, 50 Saal Tak Ek He Mitra Se Mitrata Nibhana Khas Baat Hai! Best Quotes on…

Friendship Best Dosti Quotes in Hindi With Images

Sacche Mitra Unhi Ko Milte Hai!! Friendship Best Quotes in Hindi

True Friendship Best Quotes in Hindi With Images Sacchi Mitrata Status for Instagram, Twitter, Facebook and Whatsapp सच्चे मित्र उन्ही को मिलते है जो दूसरों के दुःख में दुखी होते और हाथ बॅंटाते है! Sacche Mitra Unhi Ko Milte Hai Jo Dusron Ke Dukh Main Dukhi Hote Hai Aur Hath Batatte Hai…. और क्या चाहीये…

Waqt Dost Aur Rishte Quotes in Hindi

Waqt Dost Aur Rishte!! Quotes in Hindi Status

वक्त, दोस्त और रिश्ते ये वो चीजें है जो हमें मुफ्त मिलती है पर इनकी कीमत का पता तब चलता है जब ये कहीं खो जाती है!! Waqt Dost Aur Rishte Ye Wo Chizein Hai Jo Hume Free Milti Hai Par Inki Keemat Ka Pata Tab Chalta Hai Jab Ye Kahi Kho Jati Hai….!! तेरी…

Dosti Ka Matlab Meaning of Friendship in Hindi Quotes

Dosti Ka Matlab Meaning of Friendship in Hindi Quotes

Dosti Ka Matlab Meaning of Friendship in Hindi Quotes With Images Share With Your Facebook and Whatsapp Friends, Best Quotes in Hindi on Friendship Dosti दोस्ती का मतलब एक प्यारा सा दिल… जो कभी नफरत नहीं करता… एक प्यारी सी मुस्कान जो… कभी फीकी नहीं पड़ती…. एक एहसास जो कभी दुःख नहीं देता…. और एक…

Top