Currently browsing:- Dooriyan Shayari in Hindi:



Dooriyan Quotes and Sad Love Status in Hindi Images

दूरियों का ग़म नहीं…!!

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो… नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो… Duooriyon Ka Gum Nahi, Agar Faasle Dil Mein Ho… Nazdikiya Bekar Hai, Agar Jagal Dil Mein Na Ho… वो क़रीब बहुत है, मगर दूरियों के साथ… हम दोनों जी तो रहे हैं!! मगर मजबूरियों के साथ!!…

Dooriyan Nazdikiyan Shayari in Hindi Images

दूरियां ही नजदीक लाती हैं!!

दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…

Dooriyan Khayal Shayri in Hindi With Images

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है!!

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai, Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai, Puchta Hai Yah…

Shayari on Dooriyon Mulakat in Hindi Poetry

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता!!

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिल की नजदीकियों की होती है! दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है! Dooriyon Se Fark Nahi Padta, Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai! Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain, Warna… Mulakat To Jane Kitno…

DIL Mein Aap Ho Yaad Pyar Love Hindi Shayari

DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga!! Love Hindi Shayari

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा हिचकियां कहती हैं आप याद करते हो पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा। ~ Pyar Shayari DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga, Yaadon Mein Apke Siwa Koi Pass Kaise Hoga, Hichkiyan Kehti Hai…

Sab Thik Ho Jayega Love Thoughts in Hindi Status

Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona! Shayari in Hindi

Waqt Shayari, Very Sad Relationship Hindi Shayari With Images for Facebook and Whatsapp Status, Dard Dooriyan Ka Shayari in Hindi Share With Your Relatives and Friends Waqt Noor Ko Be-Noor Kar Deta Hai Chhote Se Jakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona! Lekin Waqt Sabko Mazboor Kar Deta Hai..!!…

Top