दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो… नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो… Duooriyon Ka Gum Nahi, Agar Faasle Dil Mein Ho… Nazdikiya Bekar Hai, Agar Jagal Dil Mein Na Ho… वो क़रीब बहुत है, मगर दूरियों के साथ… हम दोनों जी तो रहे हैं!! मगर मजबूरियों के साथ!!…
Currently browsing:- Distance Shayari in Hindi:
उसने मुझसे ना जाने क्यों यू दूरी कर ली!
Dooriyan Shayari in Hindi With Images Usne Mujhse Na Jane Kyo Yun Doori Kar Li
दूरियां ही नजदीक लाती हैं!!
दूरियां ही नजदीक लाती हैं, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है!!
ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? Na Door Humse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai, Aapke Khayal Mein He Humara Din Guzar Jata Hai, Puchta Hai Yah…
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ!!
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ, आज भी मैं उसका ही कहलाता हूँ!! Faasla Rakh Ke Bhi Kya Hasil Hua, Aaj Bhi Mein Uska He Kehlata Hun…
दूरियों से फर्क नहीं पड़ता!!
दूरियों से फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिल की नजदीकियों की होती है! दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है! Dooriyon Se Fark Nahi Padta, Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai! Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain, Warna… Mulakat To Jane Kitno…