चेहरे के रंग देखकर दोस्त ना बनाना दोस्तों…… “तन” का काला चलेगा लेकिन “मन” का काला नहीं। Chehre Ke Rang Dekhkar Dost Na Banna Doston… “Tan” Ka Kala Chalega!! Lekin… “Maan” Ka Kala Nahi! अपने चेहरे की अफ़्सुर्दगी छुपाएँ कैसे तेरे मर्ज़ी मुताबिक़ दिखाई दें कैसे..।। हर मुस्कुराते हुए चेहरे के पीछे गमों का विशाल…
Currently browsing:- Chehra Quotes:
न बदलो तुम अपना चेहरा।
बदलते चेहरों को देखकर, न बदलो तुम अपना चेहरा। Badalte Chehre Ko Dekhkar, Na Badlo Tum Apna Chehra!! यूँ जो आईना देखते हो और कहते हो कि कोई देख ना ले तुम्हें, तो सुन लो यहां आईने में भी एक आईना छुपा है …। कुछ लोग भी जाने क्या कमाल किया करते है, बिन बोले…
चेहरा तो साफ कर लें!!
चेहरा तो साफ कर लें आईने को गंदा बताने वाले हर वक्त सामने वाला ही खराब नहीं हुआ करता… Chehra To Saf Kar Le, Aaina Ko Ganda Batane Wale, Har Waqt Samne Wala He Kharab Nahi Hua Karta… फुरसत हो तो पढ़ना हर दिल एक किताब है हर आँख एक कविता हर चेहरा एक कहानी…।।…
लाकर थोड़ी सी खुशी अपने चेहरे पर!!
लाकर थोड़ी सी खुशी अपने चेहरे पर, हमने खुद को दूसरों से अलग बना लिया, लोग ढूंढते रहे मुस्कुराने का कारण, हमने दूसरों की खुशी को अपना बना लिया। Laakar Thodi Si Khushi Apne Chehre Par, Hamne Khud Ko Dusron Se Alag Bana Liya… Log Dundte Rahe Muskurane Ka Karan, Hamne Dusron Ki Khushi Ko…
चेहरा एक पाखंडी परत है!!
चेहरा एक पाखंडी परत है!! अगर किसी को जानना है तो उसके चेहरे से नहीं, उसकी बातों से और दिल से जानो। Chehra Ek Pakhandi Parat Hai Agar Kisi Ko Janna Hai To… Uske Chehre Se Nahi, Uski Baaton Se Aur Dil Se Jano!! आईना भी मुझे देख मुस्कुराता नहीं है। शायद उसे मेरा चेहरा…
ये तेरा चेहरा नहीं है!!
और कुछ नहीं चाहिए लोगों को बातें बताने के लिए, बस एक चेहरा मुझे दे दो मेरा चेहरा छुपाने के लिए। Aur Kuch Nahi Chahiye, Logo Ko Baatein Batane Ke Liye, Bas Ek Chehra Mujhe De Do… Mera Chehra Chupane Ke Liye!! फिर भी चमकता है भले दिल ग़म से भर जाए ये तेरा चेहरा…
पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है!!
कलम क्यों थमी है शब्दों की कमी है पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है! Kalam Kyo Thami Hai, Sabdon Ki Kami Hai, Padh Lo Mera Chehra, Ankho Mein Nami Hai! हक़ीक़त बता गया उसका चेहरा दिल रखने को वो कुछ और कहता रहा उससे मुझे होना क्या था हासिल खैर, उसके दावों से…
चेहरे तलाशने का हुनर!!
चेहरे तलाशने का हुनर, तो बचपन से हि था मुझ में…. पर चेहरे पहचानने का हुनर, अब तक नहीं सिखा हूँ मैं! Chehre Talashne Ka Hunar, To Bachpan Se He Tha Mujh Mein… Par Chehre Pehchanne Ka Hunar, Ab Tak Nahi Sikha Hun Main!! बूढ़ी सी थकन आ के चेहरे पर लेट जाती काश! मैं…
चेहरे अजनबी हो जाये तो!! Ajnabee Chehre Sad Shayari
चेहरे अजनबी हो जाये तो कोई बात नहीं लेकिन रवैये अजनबी हो जाये तो बड़ी तकलीफ देते हैं! जीने का तो पता नहीं, मगर ये जान जरूर ले रही है, अजनबी ये दुनिया बड़े ज़ख्म दे रही है। होले-होले कौई याद आया करता है, कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है, उस अजनबी का…
Apna Chehra Suriya Ke!! Motivational Quotes in Hindi Anmol Vachan
Apna Chehra Suriya Ke Prkash Ki Taraf Rakhiye Aapko Koi Parchai Dikhai Nahi Degi Great Sayings in Hindi on Face and Chehra Share With Friends and Family अपना चेहरा सूर्य के प्रकाश की तरफ रखिये, आपको कोई परछाई दिखाई नही देगी… Apna Chehra Suriya Ke Prkash Ki Taraf Rakhiye Aapko Koi Parchai Dikhai Nahi Degi……
Aaina Koi Aisa Bana De!! Face Chehra Quotes in Hindi
Collection of Best True Quotes and Sayings Share With Facebook Friends and Family. आईना कोई ऐसा बना दे! ऐ खुदा! जो इंसान का चेहरा नहीं… किरदार दिखा दें! Aaina Koi Aisa Bana De! Aye Khuda… Jo Insaan Ka Chehra Nahi.. Kirdaar Dikha De…!! नही देखते हैं वो आईना कोई दिखाओ उन्हें परत दर परत चेहरे…
Insaan Chehra Saaf Rakhta Hai! Positive Thinking Quotes in Hindi
Positive Thinking, Beautiful Face and Heart Quotes in Hindi इंसान चेहरा तो साफ रखता है, जिस पर लोगों की नज़र होती है पर दिल को साफ नहीं रखता, जिस पर ऊपर वाले की नज़र होती हैं! Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai, Jis Par Logo Ki Nazar Hoti Hai, Par Dil Ko Saf Nahi Rakhta,…