अपना और पराया क्या है, मुझे तो बस यही पता है, जो भावनाओं को समझे वो अपना, और जो भावना से परे हो वो पराया, जो दूर रहकर भी पास हो वो अपना, और जो पास रहकर भी दूर हो वो पराया! Apna Aur Paraya Kya Hai… Mujhe To bas Yahi Pata Hai… Jo “Bhavnao”…
Currently browsing:- Apnapan Quotes in Hindi:
10 Best Quotes and Thoughts in Hindi by Kanchan Sunil
Here is Best Quotes and Thoughts in Hindi Selected and Created By Kanchan Sunil From Mumbai Maharastra, Zindagi की एक खास सीख देता है। कमल का फूल… हम कहां से आए इसका कोई महत्व नहीं, हम कहां पहुँचते हैं ये महत्पूर्ण है। जो लोग आपके हाथ मिलाकर चलते हैं, अक्सर वही लोग साँप बनकर डँसते…
रिश्ता बारिश जैसा नहीं होना चाहिए!!
रिश्ता बारिश जैसा नहीं होना चाहिए जो बरसकर खत्म हो जाए… बल्कि रिश्ता हवा की तरह होना चाहिये जो खामोश हो मगर सदैव आस-पास हो।। Rishta Barish Jaisa Nahi Hona Chahiye, Jo Barashkar Khatm Ho Jaye, Balki Rishta Hawa Ki Tarah Hona Chahiye Jo Khamosh Ho Magar Sadaiv Ass-Pass Ho! रिश्ता वो नहीं होता जो…
अपनेपन की अभिलाषा…!!
अपने ही अपनों से करते हैं अपनेपन की अभिलाषा… पर अपनों ने ही बदल रखी है, अपनेपन की परिभाषा… Apne He Apnon Se Karte Hain, Apnepan Ki Abhilasha… Par Apnon Ne He Badal Rakhi Hai, Apnepan Ki Paribhasha…