Currently browsing:- Anmol Vachan in Hindi:





Anmol Vachan Images in Hindi for Facebook

सबसे बड़ा, खतरनाक, बुरी भावना, भूल एवं विश्वसनीय मित्र!

सबसे बड़ी बाधा – अधिक बोलना! सबसे बड़ा पाप – भय सबसे खतरनाक – घृणा सबसे बुरी भावना – इष्र्या सबसे बड़ी भूल – समय की बर्बादी विश्वसनीय मित्र – अपना हाथ कभी न वापस मिलने वाला – खोया सम्मान Sabse Badi Badha – Adhik Bolna Sabse Bada Paap – Bhaye Sabse Khatarnak – Grna…

Pani Ki Boond Water Drop Anmol Vachan Quotes in Hindi

पानी की एक बूंद गर्म तवे पर पड़े तो मिट जाती है!

पानी की एक बूंद गर्म तवे पर पड़े तो मिट जाती है, कमल के पत्ते पर गिरे तो मोती की तरह चमकने लगती है, शिप में आये तो खुद मोती सी बन जाती है पानी की बून्द तो वही है, बस संगत का फर्क है!! Pani Ki Ek Bund Garam Tawe Par Pade To Mit…

Prasannata Happiness Best Quotes in Hindi

Prasannata Ek Aisa Khazana Hai!!

प्रसन्नता… एक ऐसा खजाना है, जो बांटने से बढ़ता है! Prasannata… Ek Aisa Khazana Hai, Jo Batne Se Badhta Hai! खुशी.. खुशी कहाँ है?? खुशी पूरे जहां में है!! खुशी खुश रहने का जरिया है.. खुशी खुशियों का दरिया है.. खुशी माँ के आलिंगन में है, खुशी माँ के चुंबन में है! खुशी माँ के…

Friends and Family Quotes and Sayings in Hindi

संयम – हमारे चरित्र की कीमत बढ़ता है!!

संयम – हमारे चरित्र की कीमत बढ़ता है!! मित्र और परिवार – हमारे जीवन की कीमत बढ़ाते है!! Sanyam – Hamre Charitra Ki Keemat Badhata Hai Mitra Aur Parivar – Hamare Jeevan Ki Keemat Badhate Hai दुनिया में हजारों रिश्ते बनाओ लेकिन उन हजारों रिश्ते में से एक रिश्ताा ऐसा बनाओ कि… जब हजारों आप…

Satya Anmol Vachan Gussa Quotes in Hindi Images

Yadi Aap Sahi Hai To… Gussa Hindi Quotes

यदि आप सही है तो… आपको गुस्सा होने की जरूरत नहीं…!! और यदि आप गलत है तो… आपको गुस्सा होने का कोई हक नहीं…!! Yadi Aap Sahi Hai To… Aapko Gussa Hone Ki Jarurt Nahi…!! Aur Yadi Aap Galat hai To… Aapko Gussa Hone Ka Koi Haq Nahi…!! ~ Gussa Quotes in Hindi क्रोध में…

Anmol Vachan Suvichar Quotes in Hindi

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का!!

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का… सब को मंजिल का शौक है और मुझे रास्तों का .. ये दुनिया इसलिए बुरी नही के यहाँ बुरे लोग ज्यादा है। बल्कि इसलिए बुरी है कि यहाँ अच्छे लोग खामोश है! Andaz Kuch Alag hai Mere Sochne Ka… Sab Ko Manjil Ka Shok Hai Aur Mujhe Raston…