सुबह – सुबह सूरज का साथ हो,
गुनगुनाते परिंदों की आवाज हो,
हाथ में चाय का कप और
यादों में कोई खास हो…
उस सूबसूरत सुबह की
पहली याद आप हो…!!
Subha Subha Suraj Ka Sath Ho,
Gungunate Parindon Ki Awaj Ho,
Hath Main Chai Ka Cup Aur…
Yaadon Main Koi Khas Ho,
Us Khubsurat Subha Ki…
Pahli Yaad Aap Ho….
Good Morning!!
Good Morning Shayari in Hindi for Girlfriend
भरोसा सब पर कीजिए,
लेकिन सावधानी के साथ !
क्योंकि,
कभी कभी खुद के दांत भी,
जीभ को काट लेते है !!
🙏🏻 शुभप्रभात 🙏🏻
Bharosha Sab Par Kijiye,
Lekin Sawdhani Ke Sath,
Kyoki…
Kabhi Kabhi Khud Ke Dant Bhi,
Jeebh ko Kat Lete Hain!!
!! Suprabhat !!