दिखावा इसमें न ज़रा है
जज़्बातों से भरा है
पल में समझ जाये हाल दिल का
रिश्ता दोस्ती का कितना खरा है!
Dikhawa Ishmein Na Jara Hai,
Jajbation Se Bhara Hai,
Pal Mein Samjh Jaye Haal DIL Ka,
Rishta Dosti Ka Kitna Khara Hai!!
सच्चे मित्र के तीन लक्षण हैं:-
1. अहित को रोकना,
2. हित की रक्षा करना और
3. विपत्ति में साथ नहीं छोड़ना
Sacche Mitra Ke Teen Lakchan Hain
1. Ahit Ko Rokne
2. Hit Ki Rakcha Karna
3. Vipatti Mein Sath Nahi Chhodna