Saccha Mitra Nahi Raha!! Best Quotes in Hindi

Mitra Dost Friend Jealous Quotes in Hindi
Mitra Dost Friend Jealous Quotes in Hindi

अगर आप अपने मित्र को आपकी सफलता से ईष्र्या करता हुआ पाते है!!
तो समझ ले कि वह कभी आपका सच्चा मित्र नही रहा…!!

Agar Aap Apne Mitra Ko Apki Safalta Se Irshya Karta Hua Pate Hai…
To Samjh Le Ki Wah Kabhi Bhi Aapka Saccha Mitra / Dost Nahi Raha…!!


Doston Se Zindagi Hoti Hai Friendship Quotes in Hindi
Doston Se Zindagi Hoti Hai Friendship Quotes in Hindi

जिदंगी से दोस्त नहीं…
दोस्तो से जिदंगी होती है…

Zindagi Se Dost Nahi
Doston Se Zindagi Hoti Hai


कैसे बताऊ तू मेरे लिए कितना ख़ास हैं।
दूर होकर भी मेरे दिल के कितना पास हैं।
हर ख़ुशी-दुःख में मेरा एक तू ही तो साथ हैं।


 Ab To Matlab Ki Dosti Hoti Hai Friendship Quotes in Hindi
Ab To Matlab Ki Dosti Hoti Hai Friendship Quotes in Hindi

सच्ची दोस्ती तो बचपन में होती थी,
अब तो मतलब की दोस्ती होती है।।
मतलब खत्म, दोस्ती खत्म।

Sacchi Dosti To Bachpan Mein Hoti Thi,
Ab To Matlab Ki Dosti Hoti Hai,
Matlab Khatam, Dosti Khtam


वो नाराज़ भी होते हैं और प्यार भी करते हैं ,
इनका़र भी करते हैं और इक़रार भो करते हैं।
ये दोस्ती हमारी कितनी अजीब है “गुडिया”
एक दूसरे से हम यूं ही तकरार भी करते हैं!


About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.



Click here to Follow on Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published.

six + 19 =

Top