पानी की महिमा अपरम्पार
जल बचानेका सपना करो साकार
पानी नहीं अगर बचाओगे
तो दोस्तों प्यासे ही रह जाओगे!
Pani Ki Mahima Aprampar
Jal Bachane Ka Sapana Karo Sakar
Pani Nahi Agar Bachaoge
To Doston Pyase He Reh Jaoge!
जल को बचाएं
कल अपना सजाएँ
सब को ये बताएं
पानी न व्यर्थ बहायें।
Jal Ko Bachao
Kal Apna Sajao
Sab Ko Ye Batao
Pani Na Viyarth Bahao
जो पानी को बचाएगा
समझदार वो कहलाएगा!
Jo Pani Ko Bachayega,
Samjhdaar Wo Kehlayega!