इंसान की नीयत और नजरें बदल जाती है!!

Insan Ki Niyat Nazrein Samay Quotes in Hindi
Insan Ki Niyat Nazrein Samay Quotes in Hindi

समय…
दूसरे की मदद करने का किसी के पास नहीं है।
पर दूसरे के काम में अड़गें डालने का सबके पास है…
इतनी जल्‍दी दुनिया की कोई चीज़ नहीं बदलती…
जितनी जल्‍दी इंसान की नीयत और नजरें बदल जाती है।

Samay Dusron Ki Madad Karne Ka
Kisi Ke Pass Nahi Hai…
Par Dusron Ke Kaam Mein
Adange Dalne Ka Sabke Pass Hai!
Etni Jaldi Duniya Ki Koi Chiz Nahi Badalti
Jitni Jaldi Insaan Ki…
Niyaat aur Nazrein Badal Jati Hai!!



 
अनमोल वचन - जो सोच बदल दे!
सार्वजनिक समूह · 8,780 सदस्य
समूह में शामिल हों
अनमोल वचन ~ Words That Changed The LifeVisit for View Full Anmol Vachan Collection, Hindi Moral Stories, General Knowledge http://anmolvachan.in/
 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *