फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी,
मुस्कुराते हुए सब गम भुलाना है जिंदगी,
जीत का जश्न तो हर कोई मना लेता है,
हार कर खुशियां मनाना भी है जिंदगी!
Phol Bankar Muskurana Hai Zindagi,
Muskurate Huye Sab Gam Bhulana Hai Zindagi,
Jeet Ka Jasn To Har Koi Mana Leta Hai,
Haar kar Khushiya Manana Bhi Hai Zindagi!
मुस्कुराना हर किसी के बस का नहीं है
मुस्कुरा वही सकता है जो दिल का अमीर हो!
Muskurana Har Kisi Ke Bas Ka Nahi Hai,
Muskura Wahi Sakta Hai Jo Dil Ka Amir Ho..