मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

Happy Indian Independence Day Wishes for Muslims in Hindi
Happy Indian Independence Day Wishes for Muslims in Hindi

मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!
हिंदुस्तान ज़िंदाबाद, जय हिन्द, जय भारत!!

स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं।।

Muqammal Hai Ibadat Aur Main Vatan Eman Rakhta Hun,
Watan Ke Shan Ki Khatir Hatheli Pe Jaan Rakhta Hun!!
Kyo Padhte Ho Meri Ankho Main Naksha Pakistan Ka,
Musalman Hoon Main Saccha, Dil Main Hindustan Rakhta Hun!!
Hindustan Jindabad, Jai Hind, Jai Bharat!!



 
अनमोल वचन - जो सोच बदल दे!
सार्वजनिक समूह · 8,780 सदस्य
समूह में शामिल हों
अनमोल वचन ~ Words That Changed The LifeVisit for View Full Anmol Vachan Collection, Hindi Moral Stories, General Knowledge http://anmolvachan.in/
 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *