माफी मॉंगना बहुत ही आसान है!!

Forgive Maafi Maaf Karna Quotes in Hindi
Forgive Maafi Maaf Karna Quotes in Hindi

किसी के दिल को चोट पहुँचा कर
माफी मॉंगना बहुत ही आसान है,
पर खुद चोट खा कर
किसी को माफ करना बहुत ही मुश्किल हैं।

Kisi Ke Dil Ko Chhot Pahucha Kar
Mafi Mangna Bahut He Aasan Hai,
Par Khud Chhot Kha Kar
Kisi Ko Maf Karna Bahut He Muskil Hai!


Bernard Meltzer Forgiveness Quotes in Hindi
Bernard Meltzer Forgiveness Quotes in Hindi

जब आप किसी को क्षमा करते हैं तो
आप कभी बीते समय को नहीं बदलते
लेकिन यकीकन आप भविष्य को बदल सकते हैं।
-बर्नार्ड मेल्त्ज़र (Bernard Meltzer)

Jab Aap Kisi Ko Chhama Karte Hain To,
Aap Kabhi Beete Samay Ko Nahi Badalte,
Lekin Yakeenan Aap Bhaviya Ko Badal Sakte Hain!
– Bernard Meltzer



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *